Connessione e risoluzione dei problemi di connettività Internet sul computer Dell

Connessione e risoluzione dei problemi di connettività Internet sul computer Dell

Per assistenza sull'adattatore senza fili, cablato o a banda larga mobile, consultare le sezioni. Seleziona la scheda che corrisponde al sistema operativo installato sul computer e consulta la sezione della scheda che risponde maggiormente al problema rilevato. I link presenti porteranno agli articoli contenenti informazioni, procedure e passaggi per la risoluzione dei problemi.

Per informazioni generali sulle reti senza fili, come ad esempio cosa serve per impostare una rete Wi-Fi, cos'è un nome della rete Wi-Fi (SSID) e cos'è una chiave (di rete) di sicurezza Wi-Fi, Consultare la sezione corrispondente al sistema operativo sul computer.

Se le operazioni riportate sopra non risolvono il problema ed è necessaria ulteriore assistenza, contattare il supporto tecnico

Contattaci

ID articolo: SLN209336

Data ultima modifica: 22/08/2018 13:24