Quali sono i diversi tipi di virus, spyware e malware che possono infettare il computer?

Quali sono i diversi tipi di virus, spyware e malware che possono infettare il computer?

Sommario:

1. Virus differenti espressioni
  2. Come può essere protetto da un computer dai virus?

Questo articolo fornisce informazioni sui diversi tipi di virus, spyware e malware che possono infettare il computer

1. Virus differenti espressioni

Virus

Un virus informatico un pezzo di software che possono infettare '' a computer, installare stesso e copia agli altri computer, senza l'autorizzazione o la conoscenza degli utenti. In genere si collega ad altri programmi del computer, file di dati, o il settore di avvio di un'unità disco rigido.

Malware

Malware è l'abbreviazione di malicious software. Per malware si intende il nome assegnato a qualsiasi tipo di software che potrebbe danneggiare un sistema informatico, interferire con e raccogliere i dati di un utente, eseguire le azioni o rendere il computer senza il consenso o autorizzazione del proprietario.

Cavallo di Troia

Un tipo di software dannoso che utilizza codice dannoso per installare il software che sembra ok, ma è nascosta per creare nuovamente le porte verso un sistema in genere causando la perdita o il furto di dati da una fonte esterna.

Worm

Diversamente da un virus, un worm, è un componente indipendente del software dannoso che autoreplicarsi e di diffondersi ad altri computer. Spesso utilizza una rete di computer a diffondersi, si basa su di protezione verificatisi sul sistema di destinazione per consentire l'accesso.

Spyware

Lo spyware è un software che gli apparecchi per la raccolta delle informazioni relative a una persona o dell'organizzazione senza la loro knowledge, siano in grado di controllare e registrare le attività eseguita su un sistema di destinazione, quali log i tratti principali, raccogliere o carta di credito e altre informazioni.

Adware

Adware è un software che può automaticamente cause pop-up e annunci di intestazione per essere visualizzate in ordine per generare entrate per il suo autore o dall'editore. Un sacco di freeware utilizzerà adware ma non sempre in modo dannoso, se era dannoso, in tal caso sarebbe classificato tale spyware o malware.

Torna all'inizio

2. Come può essere protetto da un computer dai virus?

• Installare un programma antivirus e aggiornalo-per-data e gestiti recentemente regolarmente scansioni.
  • Installare un programma anti-malware per interrompere software viene installato senza l'approvazione dell'utente.
  • Non scaricare e installare il software da Internet a meno che non si sia certi che la fonte è attendibile.
  • Non aprire gli allegati di posta elettronica a meno che non sia stata sottoposta a scansione prima tali, anche una foto possibile avere a disposizione un virus.
  • Non affidabili software LDC è incrinato o piratati, non saremo in come contengono spesso malware, trojan.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento ad altri Dell contenuto su questo argomento qui - Protect your computer (in inglese) o rimozione del virus, spyware o altri malware in Microsoft Windows

Torna all'inizio

Se è necessaria ulteriore assistenza o si desidera fornire commenti, si prega agganciare il nostro team tecnico su Twitter

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN265920

Data ultima modifica: 18/10/2016 09:14