Come individuare il Service Tag del sistema usando il prompt di comando

Come individuare il Service Tag del sistema usando il prompt di comando

Questo articolo contiene informazioni sull'individuazione del numero di servizio (noto anche come numero di serie del sistema) tramite prompt dei comandi.

Manuali utente per riferimento.

Utilizzo del prompt di comando

Per un tablet, nella schermata Windows riquadro, scorrere dal basso e fare clic su tutte le app.
  1. Passare alla finestra prompt dei comandi nel computer (digitare cmd nella barra di ricerca Windows in basso a sinistra della schermata, quindi selezionare prompt dei comandi dall'elenco dei risultati).
  2. Scorrere verso destra fino a quando non si accede al prompt dei comandi.
  3. Nella finestra prompt dei comandi, digitare wmic bios get serialnumber.
    Per un tablet, utilizzare la tastiera su schermo per immettere il comando.
  4. Premere invio.
  5. Viene visualizzato il numero di servizio.

Fare riferimento all'immagine riportata di seguito:

Comando del BIOS WMIC prompt dei comandi per il numero di serie

Riferimento aggiuntivo:

ID articolo: SLN268357

Data ultima modifica: 09/09/2019 11:47