Come trovare il manuale dell'utente del proiettore Dell in uso

Come trovare il manuale dell'utente del proiettore Dell in uso

In questo articolo vengono fornite informazioni su come trovare la guida o il manuale dell'utente del proiettore Dell in uso per configurarlo e utilizzarlo.

1. Accedere alla pagina dei manuali Dell.

2. Nel campo Immettere il codice di matricola, specificare il codice di matricola del proiettore Dell in uso e cliccare su Invia.
    Nota: per informazioni su come individuare il codice di matricola del proiettore Dell in uso, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell Cosa si intende per codice di matricola e come si può individuare?.

Se il codice di matricola non è disponibile:
    1. Cliccare su Scegli tra tutti i prodotti.
    2. Cliccare su Monitor e proiettori.
    3. Cliccare su Proiettori.
    4. Selezionare il modello del proiettore in uso (il numero di modello del proiettore è indicato sul lato anteriore).

3. Cliccare su Manuali.

4. Cliccare sul collegamento PDF a destra del manuale desiderato.
    Nota: un lettore PDF (ad esempio Acrobat Reader) è disponibile gratuitamente sul sito di Adobe

ID articolo: SLN268380

Data ultima modifica: 04/05/2018 19:46