OptiPlex 755: Guida visiva al computer

Il presente articolo fornisce una guida visiva al 755 computer OptiPlex

Sommario:

1. Fattore di forma ultraridotto (USFF) Vista frontale
  2. Fattore di forma ultraridotto (USFF) Vista posteriore
  3. Fattore di forma ridotto (SFF) Vista frontale
  4. Fattore di forma ridotto (SFF) Vista posteriore
  5. Telaio per desktop (DT) Vista frontale
  6. Telaio per desktop (DT) Vista posteriore
  7. Minitorre telaio (MT) Vista frontale
  8. Minitorre telaio (MT) Vista posteriore
  9. Connettori pannello posteriore
NOTA: per una descrizione più dettagliata su ogni località, visitare il sistema manuali del sitosu www.dell.com/support/manuals

1. Fattore di forma ultraridotto (USFF) Vista frontale

USFF

1 Connettori USB 2.0 (2) 2 Connettore audio microfono
3 Connettore cuffie audio 4 Indicatore di alimentazione
5 Pulsante di alimentazione 6 Prese di raffreddamento
7 5,25 Pollici alloggiamento dei moduli 8 Indicatore di attività del disco rigido
9 Prese di raffreddamento

Torna all'inizio

2. Fattore di forma ultraridotto (USFF) Vista posteriore

USFF

1 Indicatori della diagnostica (1234) 2 Fermo di rilascio del coperchio di sistema
3 Connettori del pannello posteriore, vedere la Figura 1 4 Connettore di alimentazione esterno
5 Presa di raffreddamento

La Figura 1 (USFF Connettori del pannello posteriore)

1 Connettore della porta parallela 2 Indicatore di integrità del collegamento LAN
3 Adattatore di rete (RJ45) LAN 4 Indicatore di attività della rete LAN
5 Connettore della linea di uscita audio 6 Connettore audio line-in microfono/
7 Connettori USB 2.0 (5) 8 Connettore seriale
9 Connettore video DVI 10 Connettore di alimentazione esterno
11 Indicatori della diagnostica (1234)

Torna all'inizio

3. Fattore di forma ridotto (SFF) Vista frontale

1 Connettori USB 2.0 (2) 2 Pulsante di alimentazione
3 Marchio Dell 4 Spia LAN
5 Indicatori della diagnostica (1234) 6 Indicatore di attività del disco rigido
7 Indicatore di alimentazione 8 Connettore cuffie audio
9 Connettore audio microfono 10 Alloggiamento dell'unità disco floppy da 3,5 pollici
11 5,25 Pollici alloggiamento dei moduli

Torna all'inizio

4. Fattore di forma ridotto (SFF) Vista posteriore

1 Scheda PCI Slot di espansione 2 Connettori del pannello posteriore, vedere GUIDA
3 Connettore di alimentazione 4 Interruttore selettore della tensione
5 Lucchetto squilli 6 Chiusura a scatto del coperchio

Torna all'inizio

5. Telaio per desktop (DT) Vista frontale

1 Connettori USB 2.0 (2) 2 Spia LAN
3 Pulsante di alimentazione 4 Marchio Dell
5 Indicatore di alimentazione 6 Indicatori della diagnostica (1234)
7 Indicatore di attività del disco rigido 8 Connettore cuffie audio
9 Connettore audio microfono 10 Alloggiamento dell'unità disco floppy da 3,5 pollici
11 5,25 Pollici alloggiamento dei moduli

Torna all'inizio

6. Telaio per desktop (DT) Vista posteriore

1 Scheda PCI Slot di espansione 2 Connettori del pannello posteriore, vedere GUIDA
3 Connettore di alimentazione 4 Interruttore selettore della tensione
5 Lucchetto squilli 6 Chiusura a scatto del coperchio

Torna all'inizio

7. Minitorre telaio (MT) Vista frontale

1 Posizione del codice di matricola 2 5,25 Pollici alloggiamento per moduli
3 Unità disco floppy da 3,5 pollici alloggiamento 4 Indicatore di attività del disco rigido
5 Connettori USB 2.0 (2) 6 Indicatori della diagnostica (1234)
7 Spia e pulsante di alimentazione 8 Connettore cuffie audio
9 Connettore audio microfono 10 Spia LAN

Torna all'inizio

8. Minitorre telaio (MT) Vista posteriore

1 Chiusura a scatto del coperchio 2 Lucchetto squilli
3 Interruttore selettore della tensione 4 Connettore di alimentazione
5 Connettori del pannello posteriore, vedere GUIDA 6 Scheda PCI Slot di espansione

Torna all'inizio

9. Connettori pannello posteriore

1 Connettore della porta parallela 2 Indicatore di integrità del collegamento LAN
3 Adattatore di rete (RJ45) LAN 4 Indicatore di attività della rete LAN
5 Connettore della linea di uscita audio 6 Connettore audio line-in microfono/
7 Connettori USB 2.0 (6) 8 Connettore video VGA
9 Connettore seriale

Torna all'inizio

ID articolo: SLN285020

Data ultima modifica: 15/12/2015 17:20