Windows 2008 R2 - Messaggio di errore "un riferimento viene restituito dal server" quando si attiva AD Cestino

Windows 2008 R2 - Messaggio di errore "un riferimento viene restituito dal server" quando si attiva AD Cestino

Sintomi

Il messaggio di errore " un riferimento viene restituito dal server " viene ricevuto quando l'abilitazione AD Recycle Bin (Cestino).

Soluzione

Completare le seguenti operazioni:

1. Verificare che le credenziali dell'utente utilizzato è un membro, ad un livello minimo, del gruppo Schema Admins.

2. Accertarsi che la modifica si verificano nelle master schema Flexible master ( FSMO ) controller di dominio di sostegno del ruolo (DC).

A. Aprire un prompt dei comandi.

I. Server 2008 R2 - Al desktop di Windows Start menu, selezionare Tutti i programmi, fare clic su
                   Accessori per espandere, fare clic con il pulsante destro del mouse su Prompt dei comandi e selezionare Esegui come amministratore ' '.

II. Server 2012 e versioni successive - Premere il tasto Windows + Q e digitare cmd ' ' ' ' casella ricerca.  Fare clic con il pulsante destro del mouse sul
                      ' ' Icona prompt dei comandi quando visualizzato e selezionare "Esegui come amministratore" dal menu.

B. Digitare 'netdom query FSMO' e premere Invio.  Prendere nota del nome del server restituiti come tenendo premuto il master schema ruolo.

3. Se le misure invitiamo sono in posizione, verificare se il ruolo di master dello schema è in esecuzione sulla stessa DC come la Domain Naming master
     Ruolo FSMO. Se non lo è, temporaneamente consolidare questi ruoli alla stessa DC e attivare la funzione.

Informazioni aggiuntive

A partire da Windows 2008 R2, AD Recycle Bin (Cestino) sia una funzione del livello funzionale strutture, ovvero in modo che devono essere attivati in una foresta-livello DC mantenendo il ruolo FSMO appropriato.  L'insieme di strutture adeguate a livello dei privilegi amministrativi (Schema Admins o gruppi Enterprise Admins) sono necessari per attivare la funzione.  Il suddetto sopra errore indica i diritti insufficienti o un problema di configurazione di FSMO.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente collegamento: http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd379484%28v=ws.10%29.aspx For further information please refer to the following link: http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd379484%28v=ws.10%29.aspx

Need more help?
Find additional PowerEdge and PowerVault articles

Visit and ask for support in our Communities

Create an online support Request

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN286001

Data ultima modifica: 11/01/2017 21:17