Alimentatore controllo per la risoluzione dei problemi

Un alimentatore difettoso può causare un errore di sistema in uno dei due modi seguenti. Innanzitutto, può non fornire alimentazione al sistema. In secondo luogo, essa potrebbe non fornire le tensioni corrette e/o corrente per i vari componenti e materiali di consumo. Insieme alla conoscenza delle nozioni di base e questo passaggio da controllo di passaggio si dovrebbe essere in grado di risolvere rapidamente e accuratamente alimentatore gran parte dei problemi di alimentazione. Prendere nota del numero di fasi simili nelle procedure riportate di seguito.

Determinare se vi è qualsiasi segno di alimentazione a tutti

• Vi sono spie illuminati? Controllo del pulsante di accensione e LED diagnostici e accensione spia.
  • Ci sono altri segni di alimentazione come ventola gira o disco rigido attività?

Se non sono presenti segni di energia a tutti, verificare quanto segue:

1. Sia il cavo di alimentazione dal retro del sistema e a una fonte di alimentazione sicuramente funzionante? Ancora una volta, è importante per ignorare le prese multiple, protezioni da sovracorrente o unità UPS, assicurandosi che il cavo di alimentazione sia collegato direttamente a una presa funzionante.
  2. Selettore di tensione sia impostato correttamente per l'alimentazione locale? Alcune fonti di alimentazione si passa in modo automatico e non dispone di un interruttore fisico. Per coloro che non, assicurarsi che il cavo di alimentazione è scollegato e capovolgere il passare avanti e indietro; nuovamente assicurandosi che sia impostato per la corretta tensione. Il test del cavo di alimentazione e di spina.
  3. Se non c'è ancora alcun segno di alimentazione, il passaggio successivo consiste nell'isolare l'alimentatore per quanto possibile. Accertarsi che il cavo di alimentazione sia scollegato, scollegare l'alimentazione derivazioni da tutti i dispositivi, eccetto la scheda madre.
  4. Le derivazioni di alimentazione per la scheda madre deve essere riposizionata per assicurare una connessione funzionante.
  5. Rimuovi la memoria, schede di espansione e l'unità disco cavi dati per assicurarsi che non siano causa l'errore. Questi componenti deve essere rimosso in un secondo momento per completare nessuna risoluzione dei problemi POST comunque se l'alimentatore non è difettoso.
  6. Se appropriato per il modello del sistema, verificare il funzionamento del pannello di I/O.
  7. Se vi sono ancora presenti segni di alimentazione a questo punto, è molto probabile che si sia verificato l'alimentatore è non funzionante. Se non vi sono indicazioni di alimentazione, continuare la risoluzione dei problemi per isolare il componente guasto.

Se non vi sono indicazioni di alimentazione, ad esempio un LED color ambra lampeggiante, un LED giallo fisso, di rotazione della ventola, unità disco o attività:

1. Escludere eventuali prese multiple, protezioni da sovracorrente o unità UPS, assicurandosi che il cavo di alimentazione sia collegato direttamente a una presa funzionante.
  2. Se il sistema non funziona correttamente e tenta di accendere il POST, il passaggio successivo consiste nell'isolare l'alimentatore per quanto possibile. Accertarsi che il cavo di alimentazione sia scollegato, scollegare l'alimentazione derivazioni da tutti i dispositivi, eccetto la scheda madre.
  3. Le derivazioni di alimentazione per la scheda madre deve essere riposizionata per assicurare una connessione funzionante.
  4. Rimuovi la memoria, schede di espansione e l'unità disco cavi dati per assicurarsi che non siano causa l'errore. Questi componenti devono essere rimossi in seguito per completare nessuna risoluzione dei problemi POST comunque se l'alimentatore non è difettoso.
  5. Se il sistema non funziona ancora non si accende correttamente e tentare il POST a questo punto, è molto probabile che si sia verificato l'alimentatore non è funzionale e deve essere sostituita. Se, tuttavia, il LED di alimentazione è giallo fisso, l'errore è potenzialmente la scheda madre e il supporto tecnico coinvolgimento può essere richiesto.
  6. Se non vi sono indicazioni di alimentazione, continuare la risoluzione dei problemi per isolare il componente guasto. I nostri articoli Il computer non si accende o non avvia Windows o risolvere No Power, No POST, No Boot o No problemi video con il computer Dell può fornire ulteriori procedure di risoluzione dei problemi per aiutarti.

acadaptor Informazioni generali e articoli di risoluzione dei problemi possono essere trovati nella pagina di supporto dell'adattatore A/C.

ID articolo: SLN286235

Data ultima modifica: 05/10/2017 03:13