Procedura per l'aggiornamento a Windows 10 utilizzando Microsoft Windows 10 Media strumento di creazione

Procedura per l'aggiornamento a Windows 10 utilizzando Microsoft Windows 10 Media strumento di creazione

Nel presente articolo vengono fornite informazioni su come eseguire l'upgrade a Windows 10 utilizzando Microsoft Windows 10 Media strumento di creazione".

10 Aggiornamento di Windows tramite Windows Update non funziona correttamente.

NOTA: Il programma di aggiornamento a Windows 10 libero è terminata. I sistemi che non sono stati precedentemente eseguito aggiornamento gratuito durante il periodo sarà soggetta a licenza Windows 10 acquistare un da Microsoft durante il processo di aggiornamento.

Una certa esperienza dei sistemi Windows 10 problemi di aggiornamento tramite Windows Update anche se il sistema è idoneo per l'aggiornamento e ha il corretto e aggiornato sistema operativo.

Se non si è in grado di risolvere il processo di aggiornamento tramite il processo di Windows Update, provare a utilizzare il Windows 10 utilizzando lo strumento di creazione dei supporti

NOTA: non sono ancora necessari per completare un aggiornamento a Windows 10 da Windows 7 SP1 o Windows 8.1 su un sistema prima di effettuare un'installazione pulita di Windows 10.

Una volta che il sistema è stato aggiornato a Windows 10 e registrato, il sistema può avere un'installazione pulita di Windows 10 installato, senza seguire il processo di aggiornamento.

Windows 10 utilizzando lo strumento di creazione dei supporti.

La creazione di supporti lo strumento può essere utilizzato per aggiornare il PC per Windows 10 o per creare una USB o DVD e installare Windows 10 su un altro PC. Microsoft ha un processo passo dopo passo per consentire di aggiornare a Windows 10 utilizzando lo strumento di creazione dei supporti.

Fare clic sul collegamento seguente per scaricare ed eseguire l'utilità:

Installazione di Windows 10 utilizzando lo strumento di creazione dei supporti

Una volta aperto il collegamento, fare clic sul collegamento MOSTRA TUTTO per visualizzare tutte le istruzioni per eseguire l'aggiornamento sul sistema che si sta su o su come creare un DVD o una chiave USB per eseguire l'aggiornamento a un altro sistema

NOTA: quando si esegue l'avvio da il DVD o una chiave USB, è comunque necessario eseguire l'UPGRADE a Windows 10 se il sistema non è stato precedentemente registrato con la versione Windows 10 si sta installando.

Pulire Windows 10 passaggi di installazione.

Completare questi passaggi per eseguire un'installazione pulita di Windows 10 sul sistema Dell.

1. Avvio della configurazione del sistema (F2) e accertarsi che il sistema sia configurato per la modalità Legacy (Se il sistema originariamente era Windows 7, la configurazione è generalmente in modalità Legacy).
  2. Riavviare il sistema e premere F12 e selezionare l'opzione di avvio USB o DVD a seconda Dell Windows 10 media si sta utilizzando.

NOTA : non essere sorpresi i f questo processo richiede fino a 5 minuti mentre i file vengono ti sei preparato per l'installazione. NOTE: Do not be surprised if this process takes up to 5 minutes while files are readied for installation.
  3. Quando viene richiesto, selezionare la lingua ( inglese è l'impostazione predefinita)
  4. Selezionare la propria area geografica (USA predefinito)
  5. Scegliere l'opzione Risoluzione dei problemi option
  6. Scegliere l'opzione Avanzate Choose Advanced option
  7. Scegliere Prompt dei comandi , verrà visualizzata una finestra del prompt dei comandi Window
  8. Digitare diskpart quindi premere il tasto Invio per aprire lo strumento di partizione del disco
  9. Digitare list disk quindi premere il tasto Invio/solido dischi fondamentali per mostrare tutti i dischi rigido di stato visto dallo strumento

NOTA : Nella maggior parte delle configurazioni, si otterrà un disco di installazione di Windows, per i sistemi con una sola unità, l'unità non sarà elencato come Disk 0 (Disco la numerazione inizia da zero (0), quindi 1, 2, 3 ecc.)
  10. Type (Tipo): selezionare disco 0 e quindi premere il tasto Invio (disco 0 è il disco fisso in cui Windows normalmente viene installato se si dispone di più unità)
  11. Digitare clean, quindi premere il tasto Invio Type: clean then press the Enter key
  12. Tipo: convert GPT , quindi premere il tasto Invio Type: convert GPT then press the Enter key
  13. Digitare exit, quindi premere il tasto Invio per uscire dallo strumento Diskpart Type: exit then press the Enter key to exit the Diskpart tool
  14. Digitare exit, quindi premere il tasto Invio per uscire dalla finestra del prompt dei comandi Type: exit then press the Enter key to exit the Command Prompt window
  15. Premere e tenere premuto il pulsante di accensione fino a spegnere il sistema spento (10 al massimo 15 secondi)
  16. Premere il pulsante di alimentazione quindi avviare l'installazione del sistema ( F2 nella schermata Dell ) e accertarsi che il sistema sia configurato per Unified Extensible Firmware Interface (UEFI ) modalità. Se il sistema dispone di una opzione per abilitare Legacy Option ROM , attivare l'opzione.
  17. Riavviare il sistema, nella schermata iniziale di Dell, premere F12 quindi scegliere la UEFI DVD (o avvio UEFI USB Device) opzione di avvio

N. B. : ancora, questa operazione potrebbe richiedere qualche tempo mentre i file vengono caricati all'avvio.
  18. Selezionare la propria area geografica (USA predefinito)
  19. Scegliere l'opzione Risoluzione dei problemi option
  20. Scegliere recuperare una opzione di unità
  21. Scegliere Rimuovi solo i miei file personali o una pulizia completa unità Choose either Just remove my files or Fully clean drive
  22. Una schermata Dell - viene visualizzato ripristino questo PC XX% (da 0 a 100%)
  23. Al termine, il sistema si riavvia e il sistema viene avviato per il Windows 10 Out of Box Experience (OOBE) dal disco rigido o a stato solido del sistema.

Riferimenti:

Opzioni di riproduzione dei DVD per Windows DVD playback options for Windows

ID articolo: SLN298917

Data ultima modifica: 31/08/2016 21:59