Guida introduttiva al tablet Dell XPS 12 9250

In questo articolo vengono fornite istruzioni per estrarre dalla confezione e utilizzare per la prima volta il tablet Dell XPS 12 9250.

Individuare l'adattatore CA e il cavo da USB a USB-C in dotazione con il tablet. Collegare l'adattatore CA alla presa elettrica e collegare il connettore USB-C nella porta che si trova sul lato sinistro. La batteria potrebbe essersi scaricata durante il trasporto, pertanto potrebbe essere necessario ricaricarla prima di avviare il tablet.
NOTA: il tablet deve essere orientato orizzontalmente con la webcam in alto. Il pulsante di accensione si trova sul lato destro verso la parte superiore, mentre il pulsante Windows è collocato al centro sotto lo schermo. Per maggiori informazioni sulle porte e le funzionalità, consultare la guida rapida di XPS 12 disponibile nella pagina dei manuali di XPS 12.

Per accendere il tablet, premere il pulsante di accensione per 3-5 secondi e quindi rilasciarlo. Occorrerà attendere alcuni secondi per l'avvio di Windows.

NOTA: quando si avvia il tablet per la prima volta, verrà visualizzata una serie di schermate per l'impostazione dell'area geografica e della lingua e per creare o accedere al proprio account, fra le altre operazioni.

ID articolo: SLN300266

Data ultima modifica: 01/12/2015 12:31