Scaricare driver in lingua inglese per alcuni modelli meno recenti di stampanti a getto d'inchiostro e laser Dell

Scaricare driver in lingua inglese per alcuni modelli meno recenti di stampanti a getto d'inchiostro e laser Dell

I driver in lingua inglese delle stampanti a getto d'inchiostro Dell 926, 946, 962, 964, 966 e A940 e le stampanti laser Dell P1500 e S2500/S250 potrebbero non essere elencati sul sito del supporto Dell. Questo articolo fornisce i collegamenti diretti per scaricare questi file.

Nota: per scaricare driver in un'altra lingua, andare sul sito di selezione dei prodotti a getto d'inchiostro Dell o sul sito di selezione delle stampanti (downloads.dell.com), quindi selezionare la stampante in uso e individuare la versione nella lingua desiderata.
  1. Consultare la sezione di seguito corrispondente alla stampante in uso e al sistema operativo installato sul proprio computer (se la stampante a getto d'inchiostro o laser in uso non è elencata di seguito, la versione in inglese è disponibile sul sito del supporto Dell).

2. Fare clic sul collegamento al driver da scaricare, quindi fare clic su Scarica file nella pagina dei prodotti Dell per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Sommario

1. Dell 926 All In One Inkjet Printer
  2. Dell 946 All In One Printer
  3. Dell 962 All In One Photo Printer
  4. Dell 964 All In One Photo Printer
  5. Dell 966 All in One Inkjet Printer
  6. Dell A940 All In One Personal Printer
  7. Dell Wireless Printer Adapter 3300
  8. Dell Personal Laser Printer P1500
  9. Dell Workgroup Laser Printer S2500/S2500n

1. Dell 926 All In One Inkjet Printer

Per Windows 7 32-bit, Windows Vista 32-bit, Windows 2000 e Windows XP, andare a Dell Photo All-in-One Printer 926 (32-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Per Windows 7 64-bit, Windows Vista 64-bit e Windows XP 64-bit, andare a Dell Photo All-in-One Printer 926 (64-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Torna all'inizio

2. Dell 946 All In One Printer

Per Windows 7 32-bit, Windows Vista 32-bit, Windows 2000 e Windows XP, andare a Dell Photo All-in-One Printer 946 (Windows 7, Windows Vista, Windows 2000 e Windows XP 32-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Per Windows 7 64-bit, Windows Vista 64-bit e Windows XP 64-bit, andare a Dell Photo All-in-One Printer 946 (Windows 7, Windows Vista e Windows XP 64-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Torna all'inizio

3. Dell 962 All In One Photo Printer

Per Windows 2000 e Windows XP, andare a Dell Photo All-in-One Printer 962 (Windows 2000 e XP 32-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Per Windows Vista 32-bit, andare a Dell Photo All-in-One Printer 962 (Vista 32-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Per Windows Vista 64-bit, andare a Dell Photo All-in-One Printer 962 (Vista 64-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Torna all'inizio

4. Dell 964 All In One Photo Printer

Per Windows XP e Windows 2000, andare a Dell Photo All-in-One Printer 964 (Windows XP e Windows 2000 32-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Per Windows Vista 32-bit, andare a Dell Photo All-in-One Printer 964 (Vista 32-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Per Windows XP 64-bit, andare a Dell Photo All-in-One Printer 964 (XP 64-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Per Windows Vista 64-bit, andare a Dell Photo All-in-One Printer 964 (Vista 64-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Torna all'inizio

5. Dell 966 All in One Inkjet Printer

Per Windows 7 32-bit, Windows Vista 32-bit, Windows 2000 e Windows XP, andare a Dell Photo All-in-One Printer 946 (Windows 7, Windows Vista, Windows 2000 e Windows XP 32-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Per Windows 7 64-bit, Windows Vista 64-bit e Windows XP 64-bit, andare a Dell Photo All-in-One Printer 966 (Windows 7, Windows Vista e Windows XP 64-bit). Fare clic su Salva file e selezionare la posizione del salvataggio. Al termine del download, accedere alla posizione ed eseguire il file seguendo le indicazioni visualizzate.

Torna all'inizio

6. Dell A940 All In One Personal Printer

Per Windows 2000 e Windows XP, andare a Dell Photo All-in-One Printer A940 (Windows 2000 e Windows XP). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Per Windows Vista 32-bit, andare a Dell Photo All-in-One Printer A940 (Vista 32-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Per Windows Vista 64-bit, andare a Dell Photo All-in-One Printer A940 (Vista 64-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Torna all'inizio

7. Dell Wireless Printer Adapter 3300

Per Windows Vista 32-bit e Windows Vista 64-bit, andare a Dell Wireless Printer Adapter 3300 (Windows Vista 32-bit e 64-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Per Windows 2000 e Windows XP, andare a Dell Wireless Printer Adapter 3300 (Windows 2000 e Windows XP 32-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Torna all'inizio

8. Dell Personal Laser Printer P1500

Per Windows Millennium Edition (Me) e Windows NT 4.0, andare a Dell Personal Laser Printer P1500 (Windows Millennium Edition (Me) e Windows NT 4.0 32-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Per Windows 2000 e Windows XP, andare a Dell Personal Laser Printer P1500 (Windows 2000 e Windows XP 32-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Torna all'inizio

9. Dell Workgroup Laser Printer S2500/S2500n

Per Windows Millennium Edition (Me) e Windows NT 4.0, andare a Dell Personal Laser Printer S2500/S2500n (Windows Millennium Edition (Me) e Windows NT 4.0 32-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Per Windows 2000 e Windows XP, andare a Dell Personal Laser Printer S2500/S2500n (Windows 2000 e Windows XP 32-bit). Fare clic su Scarica per avviare la procedura di installazione (per ulteriori informazioni, consultare la sezione Istruzioni di installazione).

Torna all'inizio

ID articolo: SLN302442

Data ultima modifica: 01/11/2018 07:41