TL1000 : Come raccogliere i registri diagnostici della libreria di nastri?

TL1000 : Come raccogliere i registri diagnostici della libreria di nastri?

Nota: questo articolo è parte della Dell PowerVault Knowledge library, disponibile qui. Note: This article is part of the Dell PowerVault knowledge library, available here.

Questa esercitazione illustra come raccogliere il TL1000 libreria di nastri registri.

Il presente articolo è strutturato in due parti:

1. Come raccogliere i registri della libreria di nastri
  2. Come raccogliere i registri dell'unità a nastro

Prerequisiti

La libreria interfaccia di gestione indirizzo IP deve essere raggiungibile.
Java deve essere installato sul server.

Per generare la PowerVault TL1000 i registri, collegare per l'interfaccia Web.

Procedura

Aprire un navigatore di Internet e connettersi alla libreria funzioni di gestione.
Si riceverà un messaggio di benvenuto Java predefinito:

Selezionare "Accetto il rischio e si desidera eseguire questa applicazione" , quindi fare clic su Esegui Check  "I accept the risk and want to run this application" , then click on Run

Collegare con le credenziali di amministratore, la password predefinita è:

Account Admin
Password Fissare

Raccogliere i registri libreria di nastri

1. Fare clic sul pulsante di download libreria registri sul menu a sinistra
  2. Fare clic su Browse (Sfoglia) e selezionare il percorso e il nome file per raccogliere i registri.
  3. Fare clic su Download .

Viene visualizzato un messaggio informativo:
Questa operazione provocherà la libreria non in linea
Si desidera continuare?

Fare clic su Yes (Sì). Il download viene avviato. Quando sarà in, fare clic su OK.

Un nuovo messaggio informativo viene chiesto di riattivare il libreria di nastri. Fare clic su Yes (Sì).

Libreria corrente è stato non in linea.
Se si desidera visualizzare online?

Una volta che la libreria sarà nuovamente online, si riceverà un messaggio di conferma. Fare clic su Yes (Sì).

Comando in linea riuscita

Raccogliere i registri unità a nastro

La procedura è simile per l'esportazione del log di libreria. , Riprodurre le stesse operazioni dopo aver selezionato " Scarica unità Logs" nell'interfaccia di gestione.

1. Fare clic sul pulsante di download unità registri sul menu a sinistra
  2. Fare clic su Browse (Sfoglia) e selezionare il percorso e il nome file per raccogliere i registri.
  3. Fare clic su Download .

Nota: i registri raccogliere potrebbe richiedere alcuni minuti.