Come aggiornare firmware e driver sui server PowerEdge che eseguono VMware

Come aggiornare firmware e driver sui server PowerEdge che eseguono VMware

In questo articolo viene fornito un riferimento per gestire e aggiornare più server PowerEdge che eseguono VMware ESXi.

Su un server è possibile aggiornare driver e firmware. Per ulteriori informazioni sulla differenza, leggere l'articolo SLN300662

Nota: prima di avviare qualsiasi aggiornamento, esaminare la matrice di compatibilità di VMware all'indirizzo: https://www.vmware.com/resources/compatibility/search.php

I driver sono forniti da VMware e non sono riportati sul sito del supporto Dell.  Sul sito del supporto Dell sono disponibili solo i driver certificati per Linux e per Windows. Per aggiornare i driver, si consiglia di utilizzare VMware Update Manager.

Il firmware è fornito da Dell. Per l'aggiornamento sono disponibili vari metodi:

Se è possibile spegnere il server ESXi, si consiglia di utilizzare l'aggiornamento tramite immagine ISO di Dell. Avviando il server da questo file, tutto il firmware verrà automaticamente aggiornato. Il collegamento per il download e la procedura sono riportati nell'articolo SLN296511 Aggiornamento dei server Dell PowerEdge tramite supporti di avvio/immagini ISO.
In alternativa, tramite l'interfaccia Web di iDRAC è possibile aggiornare uno ad uno i vari firmware.

Se si gestiscono più server, si consiglia di utilizzare OpenManage Essentials (OME), lo strumento di gestione di Dell che consente di individuare, monitorare e aggiornare più server contemporaneamente. Per la gestione del server remoto, verrà stabilita una connessione con l'interfaccia di iDRAC. Ulteriori informazioni su OME sono disponibili nell'articolo SLN129295 Come configurare iDRAC e le opzioni di gestione dei sistemi nei server PowerEdge.