Come faccio a collegare l'uscita A/V, Coxial composito e cavi Per My Dell LCD TV?

Come faccio a collegare l'uscita A/V, Coxial composito e cavi Per My Dell LCD TV?

Collegare i dispositivi alla TV LCD Dell Utilizzando A/V Output cavi

Ilcomposito uscitajack sul coperchio posteriore del TV LCD Dell offrono la funzione per registrare il tuo programma preferito tramite trasmissione o via cavo.

Collegare correttamente gli elementi quali videoregistratori digitali, console di gioco, o qualsiasi altro componente che utilizza A/V cavi di uscita, effettuare le seguenti operazioni:

1. Collegare il dispositivo al televisore LCD come mostrato nell'immagine di esempio riportato di seguito.
  2. Utilizzando il telecomando, premere ilpulsanteAlimentazioneper accendere l'unità.
  3. Premere ilpulsanteMenunella parte centrale del telecomando.
  4. IlOn Screen Display(OSD) Menu viene visualizzato.
  5. Utilizzando le frecce che circondano il tasto Menu sul telecomando, selezionare l'ingresso Selezionareelenco.
  6. Premere ilpulsante freccia destrasul telecomando per espandere la sezione input Select.
  7. Viene visualizzata la finestraSelect input.
  8. Utilizzando lafreccia giù, evidenziareTV.
  9. Premere ilpulsanteMenuper salvare le modifiche.
Esempio di Collegamento dei componenti alla TV LCD Dell utilizzando uscita A/V cavi

Collegare una sorgente video al televisore Dell utilizzando il connettore coassiale.

Per collegare una sorgente video al televisore Dell utilizzando il connettore coassiale, effettuare le seguenti operazioni:

1. Individuare il connettore coassiale sul televisore Dell (Figura 1).

Figura 1 - Connettore coassiale sul televisore Dell
    NOTA: Per ulteriori informazioni, consultare laGuida dell'utente èdisponibile nellasezioneRisorsesopra.
  2. Collegare il cavo coassiale dalla sorgente video al connettore sul televisore Dell Non è necessario collegare i connettori audio distinti, come il cavo coassiale trasporta sia il video e segnali audio.
  3. Se si dispone di due connettori coassiali, uno per televisione analogica (NTSC) e l'altro per Digital high-definition (ATSC) (figura 2). Se si dispone di un'origine digitale, usare un cavo/connettore ATSC digitale. In caso contrario, utilizzare l'Analog/NTSC connettore (figura 3).

Figura 2: connettori coassiali con ATSC/NTSC etichette

Figura 3: connettori coassiali con digitale/analogico etichette

Collegare un dispositivo al fondo del piatto Dell TV utilizzando cavi compositi.

Per collegare un componente al fondo del televisore Dell utilizzano cavi compositi, effettuare le seguenti operazioni:

1. Spegnere la TV e rimuovere il cavo di alimentazione.
  2. Collegare il dispositivo tramite i connettori video composito e connettori audio sul fondo del TV mostrato di seguito (figura 1).

Figura 1 - composito connettori sulla parte inferiore del televisore Dell

1. Collegare i cavi di alimentazione della TV e dei dispositivi e li alimentazione.
  2. Utilizzando il telecomando del televisore, premere ilpulsantePowerper accendere il sistema.
  3. Premere ilpulsanteInputsul telecomando.
    L'OSD (On Screen Display)viene visualizzato menuInput Select.
  4. Utilizzando il pulsante> <freccia giù, evidenziare l'ingresso AV che corrisponde acomposito 1.
  5. Premere ilpulsanteInvioper selezionarecomposito 1.
  6. Premere ilpulsanteMenuper uscire dal menu OSD.

Collegare una periferica a un lato del pannello piatto Dell TV utilizzando cavi compositi.

Per collegare un componente per il lato del pannello piatto Dell TV utilizzando cavi compositi, effettuare le seguenti operazioni:

NOTA NOTA: Quando si utilizza una connessione video composito, non è necessario collegare un cavo S-Video al connettore.

1. Spegnere la TV e rimuovere il cavo di alimentazione.
  2. Collegare il dispositivo tramite i cavi e i cavi audio video composito sul lato del TV come mostrato di seguito (figura 1).

Figura 1 - Cavo Composite Video Input sul lato del televisore Dell
  3. Collegare i cavi di alimentazione della TV e dei dispositivi e li alimentazione.
  4. Utilizzando il telecomando del televisore, premere ilpulsantePowerper accendere il sistema.
  5. Premere ilpulsanteInputsul telecomando.
    L'OSD (On Screen Display)viene visualizzato menuInput Select.
  6. Utilizzando il pulsante> <freccia giù, evidenziare l'ingresso AV che corrisponde acomposito 3.
  7. Premere ilpulsanteInvioper selezionarecomposito 3.
  8. Premere ilpulsanteMenuper uscire dal menu OSD.

ID articolo: SLN36682

Data ultima modifica: 03/12/2015 06:17