"How Do I Configure My Dell Inspiron 4150 per l'avvio dall'unità CD? - Suggerimento tecnico - 126591

Per informazioni su come effettuare l'avvio dall'unità CD

Per modificare l'ordine delle periferiche di avvio del sistema, effettuare le seguenti operazioni:

1. Accendere il computer.

2. Quando viene visualizzata la schermata del logo Dell , premere <F2> per accedere al programma di configurazione del sistema.

3. Premere il tasto <Alt> e <P> simultaneamente per passare alla seconda pagina.

4. Premere il tasto <freccia GIÙ> fino a quando non CD-ROM/DVD/CD-RW è evidenziato.

5. Premere il tasto <U> finché CD-ROM/DVD/CD-RW è elencato nella parte superiore.

6. Inserire il CD dal quale si desidera eseguire l'avvio nell'unità CD.

7. Premere il tasto <ESC>, quindi il tasto <Invio> per salvare e riavviare.

Il computer verrà ora avviato dal CD inserito nell'unità CD o DVD.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN39019

Data ultima modifica: 02/04/2012 00:00