Come stabilire quale controller RAID è installato nel proprio server - Training Information - 149540

Come stabilire quale controller RAID è installato nel proprio server - Training Information - 149540

Identificazione del controller PERC installato nel sistema

La prima volta che si accende il server, la verifica POST (Power On Self-Test) visualizza il BIOS del produttore per ogni controller PERC (PowerEdge Expandable RAID Controller). Durante la verifica POST, viene visualizzato uno dei due messaggi seguenti quando il sistema inizializza il controller RAID:

1. Se si dispone di un controller PERC Adaptec verrà visualizzato il messaggio seguente:

Dell PowerEdge Expandable RAID Controller 2, BIOS VX.X [Build XXXX]
    (c) 1998-2000 Adaptec, Inc. All Rights Reserved.
    <<< Press <CTRL>+<A> for Configuration Utility! >>> (Premere <CTRL>+<A> per l'utilità di configurazione)

2. Se si dispone di un controller PERC LSI Logic (formalmente conosciuto come American Megatrends Inc. [AMI]) verrà visualizzato il messaggio seguente:

Dell PowerEdge Expandable RAID Controller
    Copyright (C) AMERICAN MEGATRENDS INC.
    Press <CTRL>+<M> to Run Configuration Utility (Premere <CTRL>+<M> per eseguire l'utilità di configurazione).

Segue un elenco dei diversi controller PERC di entrambi i produttori:

Controller Adaptec

• PERC 2 (PCI)
  • PERC 2/Si: PowerEdge 2400
  • PERC 3/Si: PowerEdge 2450
  • PERC 3/Di: PowerEdge 4400, PowerEdge 2500 e PowerEdge 2550

Nota
PERC 2 è una scheda controller basata su PCI, mentre gli altri tre controller sono integrati sulle schede di sistema.

Controller AMI/LSI

• PERC II
  • PERC 2/SC
  • PERC 2/DC
  • PERC 3/SC
  • PERC 3/DC
  • PERC 3/DC Lite
  • PERC 3/QC
  • PERC 4/SC
  • PERC 4/DC
  • PERC 4e/DC
  • PERC 5/E
  • PERC 5/i
  • PERC 6/E
  • PERC 6/i

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN68969

Data ultima modifica: 17/12/2010 00:00