Perché è la porta HDMI in un'area-51 M15x Mobile sistema non funziona su UMA Mode (Modalità (scheda grafica integrata)?

Perché è la porta HDMI in un'area-51 M15x Mobile sistema non funziona su UMA Mode (Modalità (scheda grafica integrata)?

Riepilogo dell'articolo: Perché è la porta HDMI di uno Spazio-51 M15x Mobile sistema non funziona su UMA Mode (Modalità (scheda grafica integrata)?

Riepilogo dell'articolo: Nel presente articolo vengono fornite le informazioni relative alla porta HDMI in un'area-51 M15x sistemi mobili non funziona in modalità UMA.

Utilizzare la scheda grafica discreta HDMI per supporto

L'output HDMI non è supportato dalla modalità grafica integrata (modalità UMA) di un'area-51 M15x sistema. Utilizzare la scheda grafica discreta per il supporto di HDMI.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN76966

Data ultima modifica: 16/07/2012 00:00