Testina errore 930, 931, 932, 933, 934 o 935 su Dell 5210n, 5310n Stampanti Laser

Testina errore 930, 931, 932, 933, 934 o 935 su Dell 5210n, 5310n Stampanti Laser

Riepilogo dell'articolo: Questo articolo fornisce informazioni su "testina errore 930, 931, 932, 933, 934 o 935 su Dell 5210n, 5310n stampanti laser".

Sommario:
  1. Testina errore 930, 931, 932, 933, 934 o 935 su Dell 5210n, 5310n stampanti laser.

Problema 1.

Testina errore 930, 931, 932, 933, 934 o 935 su Dell 5210n, 5310n stampanti laser.

Testina errore 930, 931, 932, 933, 934 o 935 su Dell 5210n, 5310n Stampanti Laser

Si tratta di un errore relativo al la testina di stampa o il motore che gestisce la testina di stampa nella stampante.

Per tentare di risolvere il problema, provare a effettuare le seguenti operazioni:

1. Annullare tutte i lavori presenti nella coda di stampa.

2. Scollegare tutti i cavi di comunicazione (USB o Ethernet/rete a seconda dell'impostazione).

3. Riavviare la stampante e controllare se l'errore si ripresenta

4. Se nessun errore provare a stampare una pagina delle impostazioni.

Alla pagina delle impostazioni di stampa:

Premere il -- pulsante Menu.

Premere freccia giù fino a quando non -- viene evidenziato Rapporti e selezionare.

Premere freccia giù fino a quando non -- viene evidenziato e selezionare Pagina delle impostazioni dei menu.

La pagina delle impostazioni dei menu Rapporto verrà ora stampare.

5. Se una delle impostazioni del sistema viene stampato il report quindi ricollegare il cavo di comunicazione e provare a stampare.

6. Se l'errore persiste, contattare il Supporto Tecnico Dell per ulteriore supporto.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN133357

Data ultima modifica: 16/07/2013 00:00