Dell macchine spedizione con DCP 1.4 e senza firmware CV

Riepilogo dell'articolo: Questo articolo fornisce informazioni su "Dell macchine spedizione con DCP 1.4 e senza firmware CV".

Sommario:
  1. Sfondo
  2. Risoluzione

1.

Sfondo

Alcuni sistemi Dell verificano problemi di registrazione che forma d'onda ha rilevato che il firmware di inserire sulla macchina non è la versione corretta per DCP 1.4 .

2.

Risoluzione

1. Confermare se la scheda Controllo archivio è presne con Embassy Security Center.
    A. Aprire Embassy, andare alla piattaforma Security Module (elencati in precedenza come Trusted Platform Module) e quindi la scheda Controllo archivio.
    B. Se la scheda Controllo archivio manca, quindi aggiornare il controllo Archivio firmware (INSERIRE) dal sito Web di Dell per il computer del cliente.

NOTA: L'aggiornamento potrebbe indicare "aggiornamento da 6.12.113 .0 ", vale a dire il firmware meno recente.
  2.  Se questa operazione non risolve il problema contatta Wave per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN134257

Data ultima modifica: 28/08/2012 00:00