Problemi comuni di Windows 7 Professional

Riepilogo dell'articolo Il presente articolo fornisce l'indice delle domande frequenti e degli argomenti relativi a Windows 7 Professional

Sommario

1. Il computer si blocca
  2. Domande sull'attivazione
  3. Risoluzione dei problemi di password
  4. Utilizzo di Ripristino configurazione di sistema
  5. Problemi video
  6. Windows 7 Service Pack 1
  7. Reti wireless per le aziende

1. Il computer si blocca

In questo articolo viene illustrata la procedura per risolvere errori o blocchi in Windows 7.

"Blocchi, arresti imprevisti o errori in Microsoft Windows"

2. Domande sull'attivazione

In questo articolo vengono fornite risposte alle domande base sull'attivazione di Windows 7.

"Attivazione di Windows 7: domande frequenti"

3. Risoluzione dei problemi di password

Questo articolo illustra come risolvere i problemi di password in Windows 7.

"Risoluzione dei problemi relativi alla password in Windows 7"

4. Utilizzo di Ripristino configurazione di sistema

Questo articolo descrive la funzione Ripristino configurazione di sistema e illustra come utilizzarla.

"Che cos'è Ripristino configurazione di sistema?"

5. Problemi video

Questo articolo descrive vari tipi di problemi video e illustra come risolverli.

"Problemi relativi al monitor del computer desktop o allo schermo del notebook"

6. Windows 7 Service Pack 1

In questo articolo vengono fornite diverse informazioni riguardanti Windows 7 e Windows Server 2008 Service Pack 1.

"Domande frequenti (FAQ) su Windows 7 e Windows Server 2008 R2 Service Pack 1"

7. Reti wireless per le aziende

Nel presente articolo vengono riportati collegamenti ad altri articoli riguardanti la configurazione delle reti wireless e la risoluzione dei problemi per Windows 7.

"Reti wireless aziendali con Windows 7"

ID articolo: SLN144877

Data ultima modifica: 21/08/2017 07:34