Windows Live! Domande frequenti (FAQ)

Riepilogo dell'articolo Il presente articolo fornisce informazioni di base su Windows Live! inclusa la modalità di installazione e disinstallazione del prodotto nonché la descrizione di problemi comuni.
Sommario
  1. Cos'è Windows Live?
  2. Come si esegue l'installazione o la disinstallazione di Windows Live?
  3. Principali problemi relativi a Windows Live

Argomento 1: Cos'è Windows Live?

Windows Live™ è costituito da una serie di applicazioni software gratuite e servizi di condivisione file e di comunicazione basati su Internet che consentono di integrare, condividere e accedere istantaneamente a tutti i file digitali (contatti, account e-mail, profili, foto, file, calendari, musica, giochi, notifiche in arrivo o in uscita) da qualsiasi PC, telefono o altro dispositivo che supporta una connessione Internet.

• Windows Live Essentials
  • Windows Live Search
  • Microsoft Toolbar
  • Portale MSN (con casella di ricerca)
  • Windows Live Mail
  • Windows Live Messenger
  • Raccolta foto di Windows Live
  • Windows Live Movie Maker
  • Windows Live Writer (uno strumento per la creazione e pubblicazione di blog)
  • Microsoft Silverlight (per il rendering di video e foto)

Argomento 2: Come si esegue l'installazione o la disinstallazione di Windows Live?

Installazione:

Per scaricare e installare Windows Live, visitare il sito Web Windows Live Essentials e fare clic su Scarica ora.

Dopo una breve schermata introduttiva, viene visualizzata la schermata Contratto di assistenza. È necessario fare clic su Accetta per poter completare la procedura di installazione.

La schermata successiva consente di scegliere i programmi che si desidera installare. Accertarsi di aver inserito un segno di spunta accanto alle applicazioni che si desidera includere.

Le schermate successive mostrano lo stato di avanzamento dell'installazione. Viene inoltre visualizzata un'opzione che consente di registrare un account Windows Live. Al termine dell'installazione, Windows Live Messenger viene aperto sul desktop.

Disinstallazione

Windows Live può essere rimosso seguendo le istruzioni del Centro assistenza Windows Live Essentials di Microsoft

Argomento 3: Principali problemi relativi a Windows Live

Come si configura un account e-mail in Windows Live Mail?

ID articolo: SLN144898

Data ultima modifica: 05/07/2012 00:00