Download e installazione dell'applicazione dell'indicatore di blocco maiuscole della tastiera wireless Dell KM713

Questo articolo spiega come scaricare e installare l'applicazione dell'indicatore di blocco maiuscole della tastiera wireless Dell KM713.
  1. Accedere alla pagina Dell KM713 Wireless Keyboard Caps Lock Indicator and Eject Key Application.

2. Nella pagina dei driver della tastiera KM713, fare clic su Scarica file.
    Nota: effettuando il download si accettano implicitamente i termini del Contratto di licenza del software Dell.

3. Fare clic su Salva

4. Annotare la posizione in cui verrà scaricato il driver.

5. Fare clic su Salva

6. Al termine del download fare clic su Apri cartella.

7. Fare clic sul nome del file per avviare l'installazione.

8. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Consenti, Esegui o .

9. Fare clic su Continua e seguire le istruzioni visualizzate per installare il driver.

Torna all'inizio

ID articolo: SLN145125

Data ultima modifica: 13/06/2016 14:40