Informazioni sull'utilizzo e sulla risoluzione dei problemi del monitor Dell 1708FP e 1908FP

Informazioni sull'utilizzo e sulla risoluzione dei problemi del monitor Dell 1708FP e 1908FP

Sommario:

1. Utilizzo del test automatico del monitor
  2. Monitoraggio dei problemi comuni
  3. Problemi specifici del prodotto
  4. Problemi USB
  5. Soundbar problemi

Nel presente articolo vengono fornite le informazioni e indicazioni per la risoluzione dei problemi con il monitor Dell 1708FP e 1908FP

Utilizzo del test automatico del monitor

Il monitor dispone di una funzione di test automatico che consente di controllare il corretto funzionamento del monitor. Se il monitor e il computer sono collegati correttamente ma viene visualizzata una schermata scura, eseguire il test automatico del monitor attenendosi alla procedura seguente:

1. Spegnere il computer e il monitor.
  2. Scollegare il cavo video dal retro del monitor. Per garantire il corretto funzionamento del test automatico, rimuovere tutti i cavi digitali (connettore DVI bianco) e analogici (connettore VGA blu) dal retro del computer.
  3. Accendere il monitor.
NOTA: viene visualizzata una finestra di messaggio mobile sullo schermo con un sfondo nero, se il monitor funziona correttamente ma non riceve un segnale video. Mentre il monitor è in modalità di test automatico, il LED di alimentazione resta di colore verde. Inoltre, a seconda dell'ingresso selezionato, viene visualizzata una finestra di messaggio e tocco sullo schermo. La finestra di dialogo viene visualizzata anche durante il normale funzionamento del sistema, se il cavo video è scollegato o danneggiato.

1. Questa finestra viene visualizzata anche durante il normale funzionamento del sistema, se il cavo video è scollegato o danneggiato. Il monitor entrerà Modalità risparmio energia dopo 5 minuti se lasciato in questo stato.
  2. Spegnere il monitor e ricollegare il cavo video; quindi accendere il computer e il monitor a schermo piatto.

Se il pannello dello schermo piatto lo schermo rimane vuoto dopo aver utilizzato la procedura precedente, controllare il controller video e computer, poiché lo schermo piatto funziona correttamente.

NOTA: se lo schermo rimane vuoto, controllare il controller video e il computer.

Parte superiore della pagina

Monitoraggio dei problemi comuni

Sintomi comuni Cosa si verifica Possibili soluzioni
Nessuna immagine video/LED di alimentazione spento Nessuna immagine
  • Assicurarsi che il cavo video tra il monitor e il computer sia correttamente
    Connesso e sicuro.
  • Verificare che la presa elettrica funzioni correttamente provandola su un'altra apparecchiatura elettrica.
  • Assicurarsi di aver premuto completamente il tasto di accensione.
Nessuna immagine video/LED di alimentazione acceso Nessuna immagine o luminosità assente
  • Premere il pulsante di selezione ingresso nella parte anteriore del monitor e garantire il corretto ingresso alimentazione sia selezionata.
  • Aumentare la luminosità e il contrasto utilizzando i On-Screen Display (OSD) menu.
  • Eseguire il test automatico del monitor.
  • Controllare che nel connettore del cavo video non siano presenti piedini piegati o spezzati.
  • Riavviare il computer e il monitor.
Scarsa nitidezza L'immagine è confusa, sfocata o presenta l'effetto scia
  • Eseguire Auto-Adjust utilizzando i On-Screen Display (OSD) menu.
  • Regolare la fase e Clock pixel controlli utilizzando il menu OSD.
  • Evitare di utilizzare i cavi di prolunga.
  • Ripristinare le impostazioni predefinite del monitor utilizzando il menu OSD.
  • Abbassare la risoluzione video o aumentare le dimensioni dei caratteri.
Video distorto/instabile Immagini ondulate o leggeri movimenti
  • Eseguire Auto-Adjust utilizzando i On-Screen Display (OSD) menu.
  • Regolare la fase e Clock pixel controlli utilizzando il menu OSD.
  • Ripristinare le impostazioni predefinite del monitor.
  • Prestare attenzione ai fattori ambientali.
  • Riposizionare il monitor e provarlo in un'altra stanza.
Pixel mancanti Lo schermo LCD presenta punti scuri
  • Spegnere il monitor e riaccenderlo.
  • Si tenga presente che un pixel permanentemente spento è un difetto normale che può verificarsi con tutta la tecnologia LCD.
  • Per ulteriori informazioni sulla qualità dei monitor Dell e sui criteri relativi ai pixel, andare a questo articolo.
Pixel bloccati Lo schermo LCD presenta punti luminosi
  • Spegnere il monitor e riaccenderlo.
  • Si tenga presente che un pixel che è permanentemente bloccata su è un difetto normale che può verificarsi con tutta la tecnologia LCD.
  • Per ulteriori informazioni sulla qualità dei monitor Dell e sui criteri relativi ai pixel, andare a questo articolo.
Problemi di luminosità Immagine troppo scura o troppo chiara
  • Ripristinare le impostazioni predefinite del monitor.
  • Auto-Adjust utilizzando la visualizzazione sullo schermo (OSD) menu.
  • Regolare la luminosità e il contrasto tramite il menu OSD.
Distorsione geometrica Schermata non è centrata correttamente
  • Ripristinare le impostazioni predefinite del monitor.
  • Auto-Adjust utilizzando la visualizzazione sullo schermo (OSD) menu.
  • Regolare i controlli orizzontali e verticali utilizzando il menu OSD.
  • Assicurarsi che il monitor sia in modalità corretta di video
Righe orizzontali/verticali Schermata presenta una o più righe
  • Ripristinare le impostazioni predefinite del monitor.
  • Auto-Adjust utilizzando la visualizzazione sullo schermo (OSD) menu.
  • Regolare la fase e Clock pixel controlli utilizzando il menu OSD.
  • Per eseguire un test automatico del monitor per verificare se tali disturbi all'immagine sono presenti anche in modalità di test automatico.
  • Controllare che nel connettore del cavo video non siano presenti piedini piegati o spezzati.
Problemi relativi alla sincronizzazione Schermata è disturbata o deformata
  • Ripristinare le impostazioni predefinite del monitor.
  • Auto-Adjust utilizzando la visualizzazione sullo schermo (OSD) menu.
  • Regolare la fase e Clock pixel controlli utilizzando il menu OSD.
  • Per eseguire un test automatico del monitor per verificare se tali disturbi all'immagine sono presenti anche in modalità di test automatico.
  • Controllare che nel connettore del cavo video non siano presenti piedini piegati o spezzati.
  • Riavviare il computer in modalità provvisoria.
LCD Graffiato Schermo presenta graffi o macchie
Problemi relativi alla sicurezza Segni visibili di fumo o scintille
Problemi intermittenti Malfunzionamento a intermittenza del monitor
  • Assicurarsi che il cavo video tra il monitor e il computer sia collegato in modo corretto.
  • Ripristinare le impostazioni predefinite del monitor.
  • Eseguire il test automatico del monitor per verificare se i problemi intermittenti si verificano in modalità di test automatico.
Colore mancante La foto è presente un colore
  • Eseguire il test automatico del.
  • Assicurarsi che il cavo video tra il monitor e il computer sia collegato in modo corretto.
  • Verificare che i pin non siano piegati o rotti sul connettore video.
Colore errato L'immagine è colori errati
  • Modificare il colore per "PC Custom Color" o "MAC colore personalizzato"
  • Regolare i valori R /G/B di "PC Custom Color" o "MAC colore personalizzato"
Memorizzazione delle immagini da un'immagine statica sullo schermo Un'ombra sfocata di un'immagine statica è visibile sullo schermo
NOTA: Immagine Burn-in non è coperto dalla garanzia.
  • Utilizzare le impostazioni di risparmio energia per spegnere il monitor quando non è in uso.
  • oppure utilizzare uno screen saver dinamico.
Se viene visualizzato un simbolo di lucchetto quando si tenta di accedere all'OSD ( On-Screen Display) Premere e tenere premuto il pulsante Menu per 15 secondi per sbloccare il menu OSD.

Parte superiore della pagina

Problemi specifici del prodotto

Sintomi specifici Cosa si verifica Possibili soluzioni
Immagine video troppo piccola Immagine si trova al centro della schermata ma non riempie l'area di visualizzazione
  • Ripristinare le impostazioni predefinite del monitor.
Impossibile regolare il monitor utilizzando i tasti sul pannello anteriore Menu OSD non vengono visualizzati sullo schermo
  • Spegnere il monitor, scollegare il cavo di alimentazione, ricollegarlo, quindi accendere il monitor.

Parte superiore della pagina

Problemi USB

Sintomi specifici Quale Esperienza utente Soluzione possibile
Interfaccia USB non funziona Le periferiche USB non funziona
  • Verificare che il monitor sia acceso.
  • Ricollegare il cavo upstream al computer.
  • Ricollegare i dispositivi USB (connettore a valle).
  • Spegnere e riaccendere il monitor.
  • Riavviare il computer.
Interfaccia USB 2.0 ad alta velocità è lenta. Le periferiche USB 2.0 ad alta velocità funziona lentamente o non funziona affatto
  • Verificare che il computer sia compatibile con USB 2.0 .
  • Verificare 2.0 sorgente USB sul computer.
  • Ricollegare il cavo upstream al computer.
  • Ricollegare i dispositivi USB (connettore a valle).
  • Riavviare il computer.

Parte superiore della pagina

Soundbar problemi

Sintomi comuni Che cosa gli utenti riscontrano Possibili soluzioni
Assenza di audio per il sistema in cui la Soundbar preleva energia da un adattatore CA Non c'è corrente nella Soundbar - l'indicatore di alimentazione è spento
  • Ruotare la manopola di alimentazione/volume della Soundbar in senso orario in posizione mediana; controllare se la spia (LED blu) di alimentazione sulla parte anteriore della Soundbar è illuminata.
  • Verificare che il cavo di alimentazione Soundbar è collegato all'adattatore.
  • Verificare che il cavo di alimentazione Soundbar è collegato al monitor.
  • Confermare che il monitor è alimentato.
  • Se il monitor non alimentato, vedere Risoluzione dei problemi specifici per monitor problema comune.
Assenza di audio Soundbar ha icorrente - indicatore di alimentazione è acceso
  • Collegare il cavo audio line-in nel jack di uscita audio del computer.
  • Impostare tutti i controlli di volume al massimo e accertarsi che l'opzione Mute non sia abilitata.
  • Suonare alcuni contenuti audio sul computer (ad esempio, un CD audio, o MP3).
  • Ruotare la manopola di alimentazione/volume della Soundbar in senso orario in una impostazione di maggiore volume.
  • Pulire e reinserire ila spina audio line-in.
  • Prova la Soundbar utilizzando un'altra fonte audio (per esempio: lettore CD portatile, lettore MP3).
Audio distorto Scheda audio del computer è usata come fonte audio
  • Eliminare qualsiasi ostacolo tra la Soundbar e l'utente.
  • Confermare che la presa audio line-in è completamente inserita nel jack della scheda audio.
  • Impostare tutti i comandi del volume di Windows sui punti mediani.
  • Diminuire il volume dell'applicazione audio.
  • Ruotare la manopola di alimentazione/volume sulla Soundbar in senso antiorario ad un volume più basso.
  • Pulire e reinserire ila spina audio line-in.
  • La scheda audio del computer per risolvere il problema.
  • Prova la Soundbar utilizzando un'altra fonte audio (per esempio: lettore CD portatile, lettore MP3).
  • Evitare di utilizzare una prolunga del cavo audio o convertitore audio jack.
Audio distorto Altra fonte audio viene utilizzata
  • Eliminare qualsiasi ostacolo tra la Soundbar e l'utente.
  • Confermare che la presa audio line-in è completamente inserita nel jack della fonte audio.
  • Diminuire il volume della fonte audio.
  • Ruotare la manopola di alimentazione/volume sulla Soundbar in senso antiorario ad un volume più basso.
  • Pulire e reinserire ila spina audio line-in.
Risultato suono squilibrato Suono da un solo lato della Soundbar
  • Eliminare qualsiasi ostacolo tra la Soundbar e l'utente.
  • Confermare che la presa audio line-in è completamente inserita nel jack della scheda audio o della fonte audio.
  • Impostare tutti i comandi di bilanciamento audio (L-R) sui punti mediani.
  • Pulire e reinserire ila spina audio line-in.
  • La scheda audio del computer per risolvere il problema.
  • Prova la Soundbar utilizzando un'altra fonte audio (per esempio: lettore CD portatile, lettore MP3).
Basso volume Volume troppo basso
  • Eliminare qualsiasi ostacolo tra la Soundbar e l'utente.
  • Ruotare la manopola di alimentazione/volume della Soundbar in senso orario al volume massimo.
  • Impostare tutti i controlli di volume di Windows al massimo.
  • Aumentare il volume dell'applicazione audio.
  • Prova la Soundbar utilizzando un'altra fonte audio (per esempio: lettore CD portatile, lettore MP3)

Parte superiore della pagina

ID articolo: SLN297027

Data ultima modifica: 13/06/2018 05:03