Latitude xx50 e touchpad due dita doppio tocco in Windows 7

Nel presente articolo vengono fornite le informazioni su "xx50 e touchpad due dita doppio tocco".

Due dita Toccare disattivato.

Un utente ha segnalato Dell Latitude E7250 che il loro sistema non è stato in grado di un movimento di doppio tocco a due dita per emulare un clic destro del mouse durante l'esecuzione di Windows 7x64 installazione in fabbrica.

Il movimento di doppio tocco a due dita ha lavorato con il touchpad driver nativo di Windows installato. Una volta che il Dell-ALPS pacchetto è stato installato il movimento di doppio tocco a due dita non è più disponibile.

I sistemi interessati:

• Latitude E7450 - VRAM da
  • 7250/7250 E di Latitude
  • 5250/5250 E di Latitude
  • 5450/5450 E di Latitude
  • 5550/5550 E di Latitude
  • Latitude 5404 affidabile

Driver funziona per ogni progetto.

Questo problema si verifica perché il due dita doppio tocco non era parte della specifica del driver per Windows 7 e installare il driver aggiornato del touchpad ALPS disattiva questa funzione.

Il due-dito tocca/doppio tocco è supportato solo da Alps in Windows 8.1 o superiore. Inoltre, quando si esegue Windows 8.1 , due dita doppio tocco si comporterà allo stesso modo due dita solo tocco. Ciò è di progettazione del driver Alps.

Se i due dita tap / doppio tocco è una funzione richiesta in Windows 7, quindi disinstallare il driver del touchpad Alpi e utilizzare il driver nativo di Windows 7.

ID articolo: SLN298163

Data ultima modifica: 19/07/2017 12:25