VRTX - 12GB unità SAS e i server 12a generazione

Nota: Come identificare la generazione del server viene descritto nel presente articolo. Note: How to identify the server generation is explained in this article.

13 Per la generazione di server , 12Gb/s unità SAS sono stati rilasciati.

12 Gb/s unità SAS sono supportati e convalidati per l'uso in VRTX archiviazione condivisa infrastruttura per essere mappati a lame 12 e 13 di generazione .

Sul server di 12a generazione , la velocità di queste unità verrà ridotta a velocità di 6 Gb . Non vi è alcuna riduzione di generazione 13 server.

Per poter utilizzare 12Gb SAS nell'infrastruttura Storage condiviso (VRTX) , il backplane Expander deve essere aggiornato alla 2,00 o successiva.

Backplane Expander Istruzioni di installazione

Expander aggiornamento del firmware viene eseguita dal telaio controller di gestione per PowerEdge VRTX.

Per aggiornare i componenti di archiviazione nel telaio controller di gestione :

1. Nel riquadro sinistro del telaio controller di gestione, fare clic su telaio Panoramica . Quindi fare clic su Archiviazione . Quindi fare clic su Aggiorna .
2. Nella pagina Aggiornamento componente di archiviazione, fare clic su Sfoglia e selezionare la partizione che viene scaricato in precedenza, quindi fare clic su Carica .

La partizione viene caricato in CMC e l'aggiornamento del firmware pagina di stato vengono visualizzate le seguenti informazioni:

Tempo trascorso
Destinazione componenti
Versione firmware corrente
Aggiorna lo stato

Spegnere e riaccendere il sistema è richiesto per questo firmware per rendere effettive le modifiche.

Need more help?
Find additional PowerEdge and PowerVault articles

Visit and ask for support in our Communities

Create an online support Request

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN298522

Data ultima modifica: 05/10/2016 09:17