È l'aggiornamento Windows 10 bloccare o si blocca sul PC Dell Windows 8.1 sistema?

È l'aggiornamento Windows 10 bloccare o si blocca sul PC Dell Windows 8.1 sistema?

Nel presente articolo vengono fornite informazioni su un problema con gli aggiornamenti da Windows 8.1 a 10 sono arrestare o si arresta su sistemi Dell.

Si sono verificati problemi con l'aggiornamento da Windows 8.1 a Windows 10 sul sistema Dell?

Si tratta di un problema specifico in cui l'aggiornamento da Windows 8.1 a Windows 10 si ferma o si blocca - utilizzando lo stick di aggiornamento USB o l'aggiornamento online, in un sistema Dell mediante un azienda 512 GB SSD (Solid State Drive) come unità di avvio.

Soluzione

Mentre alcuni utenti hanno risolto questo problema eseguendo un'installazione pulita di Windows 10 e ottenere una nuova chiave di licenza da Microsoft.

Si preferisce di seguire le istruzioni riportate di seguito:

1. Verificare che il problema sia uguale a quella indicata sopra): sistema si blocca o si arresta durante l'aggiornamento da 8.1 a 10

2. Confermare sistema dispone di un'azienda 512 GB SSD installata

3. Vai alla WebPost collegate e scaricare qui sotto il nuovo firmware. (Seguire le istruzioni riportate sulla pagina.)

4. Questo reparto del firmware update non richiede un ingegnere e la nostra engineering hanno consigliato non pulire i contenuti del SSDs.

N. B. : comunque come sempre, si consiglia come best practice, che è sempre meglio per avere un backup completo completare prima di procedere con questo tipo di aggiornamento. (È sempre meglio essere preparati per qualcosa che non si verifica, di essere sorpresi da che qualcosa non funziona.
  1. Si prega di essere consapevole questa correzione è SOLO per un'azienda 512 GB SSD, che presenta il problema descritto in precedenza. NON utilizzare questo aggiornamento del firmware su qualsiasi altra SDD o per qualsiasi altro tipo di problema.

2. Se non si è sicuri che si sta svolgendo il corretto cosa, contattaci e citare l'ID articolo SLN299020.

Se è necessaria ulteriore assistenza, contattare il supporto tecnico

Contattaci

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN299020

Data ultima modifica: 19/04/2016 08:41