Il TPM (Trusted Platform Module) su questo computer non funziona con il BIOS attuale, errore di BitLocker

Nel presente articolo vengono fornite le informazioni su "Il modulo TPM (Trusted Platform Module) su questo computer non funziona con il BIOS attuale, errore di BitLocker".

Trusted Platform Module (TPM) errore dopo imaging.

Un utente ha segnalato 11 7140 Venue Pro che ha riscontrato un errore di BitLocker che afferma: "Il modulo TPM (Trusted Platform Module) su questo computer non funziona con il BIOS attuale. Contattare il produttore del computer per l'aggiornamento del BIOS istruzioni."

Questo problema si verifica se il sistema sono ripresi con una configurazione BIOS Legacy.

NOTA: quando è stato riportato su un Venue 11 Pro 7140, questo problema può verificarsi in qualsiasi sistema capace di UEFI.

Sistema di immagine con il BIOS UEFI configurazione.

Per i sistemi che richiedono funzionalità di BitLocker, il sistema deve avere l'immagine del sistema operativo installato con il BIOS configurato nell'impostazione predefinita Unified Extensible Firmware Interface (UEFI) modalità.

Quando il sistema operativo è installato nella BIOS Legacy mode per supporto legacy, funzionalità di BitLocker non è disponibile.

Per ulteriori informazioni sui requisiti per BitLocker consultare: Domande BitLocker frequenti (FAQ) For more information on the requirements for BitLocker see: BitLocker Frequently Asked Questions (FAQ)

ID articolo: SLN299058

Data ultima modifica: 17/08/2017 08:20