Risoluzione di un errore video Refresh su alcuni sistemi Latitude EXX50

Risoluzione di un errore video Refresh su alcuni sistemi Latitude EXX50

Nel presente articolo vengono fornite informazioni su come risolvere i problemi di aggiornamento video visti su sistemi Latitude EXX50

Sommario:

1. Problema
  2. Soluzione

1. Problema

Alcuni utenti finali hanno segnalato un problema quando si guardano i video con alimentazione a batteria. Alcuni hanno segnalato problemi guardando Windows Media Player. L'audio funziona correttamente, ma il video taglia uscite continuamente a meno che non si sposta il cursore su. Si tratta di un problema con le impostazioni aggiornate di video sul PC. Si prega di consultare la seguente soluzione per una guida rapida per risolvere il problema.

Torna all'inizio

2. Soluzione

Seguire le istruzioni riportate di seguito per una soluzione rapida per questo problema:

1. Aprire le Proprietà Intel Graphics

2. Selezionare Alimentazione

3. Spegnere Pannello aggiornamento automatico

4. Applicare le modifiche e chiudere il programma

5. Se l'errore persiste ed è esattamente come descritto sopra, si prega di contattare il Supporto tecnico locale e citare questo ID articolo SLN299196

6. È possibile ottenere il contatto più recente informazioni sul seguente collegamento:

7. Se si dispone di un video diverso problema, cerca di nuovo sul nostro sito di supporto - tuttavia modificare la ricerca di termini.

Torna all'inizio

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN299196

Data ultima modifica: 08/04/2016 09:03