Come ripristinare il BIOS di un server Dell PowerEdge

Nota: questo articolo fa parte dei tutorial per server: strumenti di supporto, disponibili qui.
In questo articolo viene spiegato come ripristinare il BIOS ai valori predefiniti su un server Dell PowerEdge. Questa procedura può essere applicata ad altri prodotti Dell.
  1. Accendere il sistema.
  2. Quando è visibile la schermata del logo blu Dell, premere il tasto < F2 > per accedere alla configurazione del sistema.

3.
  4.
  5. Accedere alla sezione "System BIOS" (BIOS di sistema)

6. Cliccare sul pulsante "Default" (Impostazioni predefinite) in basso.

7. Viene visualizzata una finestra popup per confermare l'azione. Premere "Yes" (Sì).

8. Le impostazioni del BIOS sono ora ripristinate.

Se questa procedura non funziona, seguire l'ordine riportato sotto:
  • Premere il tasto < Bloc Num > e verificare che la relativa spia sia accesa.
  • Premere il tasto < Bloc Maiusc > e verificare che la relativa spia sia accesa.
  • Premere il tasto < Bloc Scorr > e verificare che la relativa spia sia accesa. Le spie sulla tastiera dovrebbero essere tutte accese come mostrato nella Figura 1.
  • Premere contemporaneamente i tasti < Alt >+< F >. Il sistema emetterà un segnale acustico quando le impostazioni predefinite della configurazione verranno ripristinate.