Risoluzione dei problemi 009-654/093-919/093-920/093-921/093-922: errori di YMCK toner a bassa densità sulle stampanti laser C1760nfw/NF/NFW, E525w, H625CDW, H825CDW e S2825CDN dell

Risoluzione dei problemi 009-654/093-919/093-920/093-921/093-922: errori di YMCK toner a bassa densità sulle stampanti laser C1760nfw/NF/NFW, E525w, H625CDW, H825CDW e S2825CDN dell

Fare riferimento ai passaggi riportati di seguito per risolvere gli errori di bassa densità del toner 009-654/093-919/093-920/093-921/093-922: YMCK.

Nota: Prima di modificare qualsiasi impostazione, la stampante deve essere pulita con il tubo di pulizia. Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'articolo della Knowledge base dell come pulire la stampante multifunzione E525w dell Color.

1. Regolare l'impostazione Altitudine:

Quando C1760nfw/NF/NFW, E525w, H625CDW, H825CDW e le stampanti laser Dell S2825CDN ricevono un errore 009-654/093-919/093-920/093-921/093-922: YMCK bassa densità di toner, ciò può essere dovuto all'altitudine che interessa la densità del toner all'interno della stampante durante la taratura e il funzionamento.

Come queste stampanti nave con l'altitudine di default impostato a 0 metri, questo importo deve essere regolato per le unità a quote più elevate.

• Questa impostazione può essere regolata dall'EWS della stampante o dal pannello operatore (Figura 1).

Figura 1: EWS schermo

• Eseguire i passaggi seguenti per modificare le impostazioni dell'altitudine utilizzando il pannello operativo:
      1. Premere il pulsante informazioni.
      2. Toccare la scheda strumenti.
      3. Selezionare l'opzione impostazioni admin.
      4. Selezionare l'opzione Maintenance.
      5. Selezionare l'opzione regola altitudine e modificare l'impostazione desiderata.

Dopo aver modificato questa impostazione, il riavvio della stampante dovrebbe causare la calibrazione e l'azzeramento dell'errore.

2. Aggiornare il firmware per la stampante:

Dopo aver regolato l'altitudine e aver riavviato la stampante, l'errore continua, aggiornare il firmware della stampante

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo Dell Knowledge base aggiornare il firmware della stampante laser Dell scaricando e installando l'ultima versione.

3. Sviluppatore pulito:

Quando l'errore persiste, è anche possibile utilizzare l'impostazione Clean Developer nel pannello di controllo della stampante o dalla stampante EWS (Figura 2). Questa impostazione è disponibile per le stampanti laser Dell C1760nfw/NF/NFW, E525w, H625CDW, H825CDW e S2825CDN.

Impostazione clean Developer
    Figura 2: Impostazione clean Developer

L'impostazione clean Developer è destinata ai seguenti scopi:

• Per ruotare il motore dello sviluppatore e mescolare il toner nella cartuccia di toner
    • Per utilizzare una cartuccia di toner quando è necessario sostituirlo prima della fine della sua vita
    • Per mescolare il toner in una nuova cartuccia di toner

{PRINTERPORTAL. en_US}

ID articolo: SLN304111

Data ultima modifica: 29/06/2018 11:16