Come trovare il tag di servizio o codice di servizio espresso su un prodotto Wyse?

Come trovare il tag di servizio o codice di servizio espresso su un prodotto Wyse?

Questo articolo fornisce informazioni su come trovare il tag di servizio su un Wyse prodotti, sia legacy Wyse e prodotti Dell Wyse e come convertire il numero di serie di un prodotto legacy Wyse a un tag di servizio o un codice di servizio espresso. Dell utilizza questi identificatori di prodotto per accedere alle informazioni relative alle specifiche tecniche specifiche del dispositivo e alle informazioni sulla garanzia che ci consentiranno di fornire opzioni di supporto personalizzate.

Come trovare il tag di servizio su un prodotto legacy Wyse?

I prodotti legacy Wyse hanno un numero di serie univoco. Con i prodotti legacy Wyse ora in servizio tramite la rete Dell, ogni prodotto è stato assegnato il proprio tag di servizio unico. È possibile cercare il tag di servizio inserendo il numero di serie del prodotto Wyse sul sito Web del supporto tecnico dell .

1. Accedere al sito Web dell support .
  2. Immettere il numero di serie nella casella Tag servizio o ID prodotto, quindi fare clic su Inoltra.
  3. Il tag di servizio del prodotto deve essere visualizzato in una casella di avviso.
    Il tag di servizio del prodotto è xxxxxxx.
    Abbiamo convertito il numero di serie a un servizio di dell tag per meglio servire online.

Come trovare il tag di servizio su un prodotto Dell Wyse?

Dell Service Tag è un identificatore di carattere 5-7 univoco per il prodotto. Oltre al tag di servizio, c'è un codice di servizio espresso che è una versione numerica 10-11 digit del tag di servizio che può essere utilizzato al telefono per il routing delle chiamate. Mentre la maggior parte dei prodotti Dell hanno un tag di servizio, alcuni accessori e periferiche non lo fanno. Come regola generale, i PC desktop e laptop, i server e i dispositivi di archiviazione, le stampanti e i dispositivi mobili (ad esempio telefoni o tablet) avranno un tag di servizio.

Il tag di servizio o l'etichetta del numero di serie possono essere trovati su una linguetta estraibile sul retro del dispositivo.

Nota: Inoltre, il tag di servizio può essere identificato dal numero di serie Wyse (BIOS) o Wyse "SID" sull'etichetta (xxxAyyyyyyy). In entrambi i casi, se il quarto carattere nel numero di serie Wyse/SID è "A", quindi le ultime 7 cifre del numero di serie sarà il dell Service Tag.

ID articolo: SLN304206

Data ultima modifica: 06/07/2018 04:44