How do I restore setup defaults on my Dell™ EC Series™ Desktop system? - KB Article - 318268

Ripristino impostazioni predefinite

1. Riavviare il computer.

2. Nella prima schermata o quando viene visualizzato il logo Dell™, premere il tasto <Canc> ogni tre secondi.

3. Quando viene visualizzata la schermata System Setup (Configurazione del sistema), premere <F9> per caricare i valori predefiniti.

4. Viene visualizzato il messaggio di caricamento dei valori predefiniti ottimali. L'opzione OK viene evidenziata per impostazione predefinita.

5. Premere <Invio> per caricare i valori predefiniti.

6. Premere il tasto freccia <Destra> fino a quando non viene evidenziato Exit (Esci).

7. Premere <Invio> su Save Changes and Exit (Salvare le modifiche e uscire).

8. Viene visualizzato il messaggio Save configuration changes and exit setup? (Salvare le modifiche e uscire dal programma?). L'opzione OK viene evidenziata per impostazione predefinita.

9. Premere <Invio> per caricare i valori predefiniti. Il sistema viene riavviato.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN67164

Data ultima modifica: 14/12/2010 00:00