Come collegare la TV al plasma Dell al computer desktop o notebook?

Collegare la TV al plasma Dell a un computer desktop o Notebook tramite il connettore VGA.

1. Spegnere la TV e togliere il cavo di alimentazione.

2. Collegare un'estremità del cavo VGA all'ingresso VGA della TV e l'altra estremità al computer.

3. Collegare il cavo audio al connettore della TV e al computer.

NOTA: Per l'audio, utilizzare il connettore audio verde situato a sinistra delle connessioni VGA e DVI.
  1. Inserire i cavi di alimentazione della TV e dei dispositivi e accenderli.

2. Accedere all'OSD (On Screen Display) e selezionare PC Analog (PC analogico) dal menu Input Select (Selezione ingresso).

Collegamento della TV al plasma Dell al connettore S-Video su un computer

Per collegare la TV al plasma Dell a un altro dispositivo tramite la connessione S-Video, attenersi alla seguente procedura:

1. Spegnere la TV e rimuovere il cavo di alimentazione.

2. Collegare il dispositivo tramite i cavi S-video e audio. Collegare l'uscita video del dispositivo all'ingresso S-video della TV al plasma e l'uscita audio agli ingressi audio sinistro e destro (L/R).

3. Inserire il cavo di alimentazione della TV al plasma e accendere entrambi i dispositivi.

4. Accedere all'OSD (On Screen Display) e selezionare l'ingresso S-Video.

Collegare la TV al plasma Dell a un computer desktop o Notebook tramite il connettore DVI (Digital Video Interface)

Durante il collegamento di una TV a un computer tramite DVI è necessario collegare un cavo audio del computer (connettori verdi) al connettore audio verde della DVI.

1. Spegnere la TV e rimuovere il cavo di alimentazione.
  2. Collegare un'estremità del cavo DVI all'ingresso DVI della TV e l'altra estremità al computer.
  3. Collegare il cavo audio al connettore della TV e al computer.
  4. Inserire i cavi di alimentazione della TV e dei dispositivi e accenderli.
  5. Accedere all'OSD (On Screen Display) e selezionare DVI dal menu Input Select (Selezione ingresso).

ID articolo: SLN69118

Data ultima modifica: 01/12/2015 06:35