Images on the LCD Screen Appear Fuzzy - Frequently Asked Question (FAQ) - 169001

Images on the LCD Screen Appear Fuzzy - Frequently Asked Question (FAQ) - 169001

Ridimensionare le icone e regolare i DPI

Regolare le proprietà dello schermo e rendere le icone e il testo più leggibile nel modo seguente:

<UL=DISC>
  • Aumentando le dimensioni delle icone
  • Modificando le impostazioni dei DPI del testo su 96 DPI

Aumentare le dimensioni delle icone come segue:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'area vuota del desktop e scegliere Proprietà.

2. Nella finestra Proprietà - Schermo selezionare la scheda Aspetto.

3. In Dimensioni caratteri, fare clic sulla freccia verso il basso per modificare le dimensioni dei caratteri su caratteri grandi o caratteri molto grandi (figura 1).

Figura 1: scheda Aspetto

4. Fare clic sul pulsante Effetti.

5. Nella finestra Effetti (figura 2), fare clic per selezionare la casella Usa icone grandi.

Figura 2: finestra Effetti

6. Fare clic due volte su OK per applicare le nuove impostazioni ed uscire da Proprietà schermo.

Modificare l'impostazione dei DPI su quella predefinita di 96 DPI, come segue:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'area vuota del desktop e scegliere Proprietà.

2. Fare clic sulla scheda Impostazioni.

3. Fare clic sul pulsante Avanzate.

4. Nella scheda Generale, fare clic sul menu a discesa per modificare Impostazione DPI su 96 (figura 3 ).

Figura 3: menu a discesa Impostazione DPI

5. Fare clic su OK.

6. Fare clic su per riavviare il sistema affinché le modifiche abbiano effetto.

The DPI setting in Advanced Display Properties are set to 120 when it is shipped from the factory.

Images in Internet Explorer or other applications may appear fuzzy or may be of poor quality.

The DPI setting in Advanced Display Properties is sometimes set to too high a resolution of 120 DPI when the computer ships from the factory. Note also that the problem can recur if the operating system is reinstalled; if it does, reset the resolution to 96.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN69178

Data ultima modifica: 17/12/2010 00:00