Alienware M17x R3, R4 & M18x R1, R2 non è in grado di rilevare la sua scheda video discreta(s)

Alienware M17x R3, R4 & M18x R1, R2 non è in grado di rilevare la sua scheda video discreta(s)

Alienware M17x R3, R4 & M18x R1, R2 non è in grado di rilevare la sua scheda video discreta (s)

Riepilogo dell'articolo:

Questo articolo consente di risolvere i problemi si Alienware M17x3 sistema mobile R, contiene le soluzioni più comuni / correzioni.

Nota: si prega segnalibro questo articolo come riavvio del computer sono consigliati durante il processo per aiutare a risolvere i problemi.

1. Cosa sta succedendo?

Il Alienware M17x R3, R4 & M18x R1, R2 comprende una scheda grafica integrata, il cui obiettivo principale è quello di fornire dello schermo video in un risparmio energetico, risparmio energetico modo (ad esempio quando è alimentato a batteria con il sistema non CA prese elettriche disponibile).

Questa modalità può essere impostato manualmente dall':

A)-- Premendo [Fn]+[F7] nel desktop di Windows, quindi riavviare il computer quando richiesto. --

B) è automaticamente impostato --Quando il computer viene avviato in modalità batteria (non è collegato a un adattatore CA collegato) e sistemi dotati di tecnologia Optimus sto vivendo un calo (GPU + 1 discreto GPU NVIDIA integrato).

Quando la Alienware M17x R3, R4 (in esecuzione una scheda video discreta ATI) & M18x R, 2 in esecuzione di R SLI / Crossfire (schede grafiche discrete video) o Singolo ATI GPU, sistemi mobili è in esecuzione in modalità scheda grafica integrata, Device Manager di Windows mostrerà solo la scheda grafica Intel HD come Alienware Mobile adattatore video corrente.

2. Soluzione

Per utilizzare tutti i Alienware M17x R3, R4 & R M18x, 2 adattatore video di R(s), è necessario per portare il computer in modalità grafica discreta. Per eseguire tale operazione, seguire la procedura riportata di seguito:

A)-- Collegare il Alienware M17x R3, R4 o M18x R1, R2 per l'adattatore CA. Quindi, collegare l'adattatore CA a una presa a muro.--

B)-- Premere [ Fn]+[F7] per passare dalla modalità grafica integrata per discreto modalità grafica. Riavviare il computer quando richiesto.----

Nota: se il [FN]+ [F7] Non funziona, è necessario disinstallare e reinstallare il driver OSD (On Screen Display Driver) utilizzando la versione più recente disponibile all'indirizzo Drivers & Downloads (Driver -- sezione. -- --

Se il sistema ancora visualizzato per far sì che il video discreto spento o mancanti osservare Windows Device Manager, e nella sezione dovrebbero essere visualizzate le schede video discreto (scheda ATI/NVidia), se nessuna spunta nella configurazione del BIOS e accertarsi che sia rilevato nel presente articolo. È possibile inoltre modificare la visualizzazione principale nella scheda avanzate e scegliere PEG/SG.

Picture1: grafica discreta, non rilevato / abilitati

Figura 2: discreto grafica rilevato / abilitati e grafica integrata disattivata.

Se è ancora impossibile attivare la grafica discreta, è possibile provare a Re-Flashing / Aggiornando il systembios alla stessa o versione più recente. Consultare la sezione Driver e download sezione il BIOS del sistema ed eseguirlo. Procedura per l'aggiornamento del BIOS di sistema.

Suggerimento: se dopo aver eseguito l'aggiornamento del BIOS di sistema non si avvia, controllare se il sistema è stato costruito con RAID e configurarla e il menu del BIOS quindi si avvierà nuovamente verso l'alto.

Se si verificano ancora problemi dopo aver portare a termine la procedura seguente si prega di inviare un'e-mail all' AWCC-Resolution_Experts@Dell.com (per noi e in Canada clienti), con il numero di servizio, numero di telefono e miglior tempo per raggiungere è e sarà nostra come contattare a breve.

Il team di supporto Alienware

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN85593

Data ultima modifica: 14/03/2018 15:26