Che cosa sono le funzioni di backup e ripristino di AlienRespawn e come utilizzarle?

Che cosa sono le funzioni di backup e ripristino di AlienRespawn
e come utilizzarle?
Riepilogo dell'articolo

Il presente articolo illustra AlienRespawn e spiega come utilizzarlo per ripristinare le impostazioni predefinite del computer.

Nota: salvare questo articolo nei preferiti, poiché il processo di risoluzione dei problemi richiede di riavviare il computer più volte.

Sommario

1. Cos'è AlienRespawn?

2. Versioni di AlienRespawn

3. Utilizzo di AlienRespawn in Windows 7

4. Aggiornamento ad AlienRespawn Premium

5. Argomenti rapidi su AlienRespawn

Si applica a:

Tutti i sistemi Alienware distribuiti dopo settembre 2009

1.

Cos'è AlienRespawn?

AlienRespawn o Alien Respawn è una soluzione di backup e ripristino sicura, semplice e affidabile in grado di proteggere il sistema (sistema operativo, applicazioni, driver, impostazioni) e i dati (musica, foto, video, documenti e altri file importanti) e impedire la perdita di dati.

2.

Versioni di AlienRespawn

AlienRespawn è disponibile per Windows 7 e Windows 8.

In tutti i sistemi Alienware è installato AlienRespawn Basic, ma questa versione può essere aggiornata alla versione Premium per usufruire di più opzioni di backup.

Di seguito sono illustrate le principali differenze tra la versione Basic e Premium.

3.

Utilizzo di AlienRespawn in Windows 7

Sono disponibili 6 video tutorial che mostrano come utilizzare le funzioni di AlienRespawn Basic:

1. Video tutorial 1: How to recover your original factory software (Come ripristinare i software predefiniti)

2. Video tutorial 2: Backup your data and recover your system (Backup dei dati e ripristino del sistema)

3. Video tutorial 3: Create a USB drive to recover your system (Creare un'unità USB per ripristinare il sistema)

4. Video tutorial 4: Installing AlienRespawn (Installazione di AlienRespawn)

4.

Aggiornamento ad AlienRespawn Premium

Aprire semplicemente AlienRespawn e fare clic sul pulsante UPGRADE NOW! (AGGIORNA ORA!) nel menu a sinistra.

Quindi scegliere tra l'aggiornamento online o tramite telefono.

Alienware Support Team

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN85626

Data ultima modifica: 21/04/2016 12:46