Introducción al Dell Venue 8 Pro

Tabla de contenidos:

1. Introducción a la tableta de la sede 8 Pro de Dell

Este artículo le llevará a través de la experiencia de tomar su sede de Dell 8 Pro de la caja y la puesta en marcha por primera vez.

1. Introducción a la tableta de la sede 8 Pro de Dell

1. Localice el adaptador de CA y el cable USB a micro USB que va con él. Enchufe el adaptador de CA en una toma de corriente y enchufe el conector micro-USB en el puerto del borde derecho de la tableta de la sede 8 Pro. Debido a que la batería puede haberse descargado durante el transporte, puede ser necesario cargar la batería durante unos minutos antes de poner en marcha la tableta.

Nota: la tableta se orienta verticalmente con la Webcam en la parte superior. El botón de encendido está en el borde superior derecho y el botón de Windows se encuentra en el borde superior. Para encender la tableta, oprima y suelte el botón de encendido. Se tardará unos segundos en que Windows se inicie.

Imagen de referencia de los números arriba:
    Puerto micro del USB
    Carga de la batería LED
    Botón de encendido
    Basculador del subir-abajo del volumen
    Micrófono
    Ranura para tarjeta micro de SIM (en el modelo de LTE)
    Ranura para tarjeta microSD
  2. La primera pantalla que verá es la pantalla de configuración de región y idioma . Podrá utilizar los menús desplegables para lo siguiente:
    • País o región
    • Lenguaje App
    • Disposición del teclado
    • Zona horaria

Cuando haya tomado todas las decisiones, toque Next.

3. La siguiente pantalla mostrará los términos de la licencia de Microsoft Windows. Puede leer el acuerdo de licencia completo de Windows aquí. Cuando esté listo para continuar, toque acepto.
  4. La siguiente pantalla le permitirá configurar las actualizaciones de Dell. Ingrese su dirección de correo electrónico (esto no tiene que ser el mismo que su dirección de registro de Microsoft). Puede comprobar las casillas apropiadas y elegir si desea recibir o no actualizaciones automáticas de Dell y si desea que la información de la etiqueta de servicio de la tableta se envíe al soporte de Dell.
  5. Cuando haya terminado sus elecciones, toque siguiente o puede optar por omitir este paso.
  6. La siguiente pantalla le permite personalizar el nombre de su Tablet. El nombre que introduzca es cómo se verá su dispositivo en las redes este nombre de dispositivo funciona exactamente igual que cualquier ordenador portátil o PC de sobremesa que ejecute Windows 8,1. Cuando haya terminado de introducir el nombre de PC, toque Next.
  7. La siguiente pantalla te permitirá entrar en línea. Windows mostrará una lista de redes wifi disponibles localmente. Si su dispositivo tiene una tarjeta SIM, esta pantalla también le ofrecerá opciones para conectarse a una red de banda ancha. Cuando haya elegido una red, se le pedirá que ingrese la contraseña de red para iniciar sesión. Si tiene acceso a su router y es compatible con WiFi Protected Setup (WPS) siga las instrucciones para conectarse usando WPS.
  8. En la siguiente pantalla, puede elegir si desea utilizar la configuración Express que simplificará la instalación, o puede elegir personalizar la configuración de Windows si tiene experiencia con Windows 8 o 8,1.
  9. La siguiente pantalla le permite configurar su cuenta de Windows. Si ya tiene una cuenta de Windows, ingrese su dirección de correo electrónico y su contraseña. Se le pedirá que ingrese un código de verificación enviado a esa cuenta de correo electrónico. Si no tiene una cuenta de Windows, puede configurar una a partir de esta pantalla.
  10. La siguiente pantalla le permitirá configurar la configuración de la nube en SkyDrive de Microsoft. Usted puede almacenar su información de forma segura y segura en SkyDrive, lo que facilitará la copia de seguridad y el restore de sus datos. Puede optar por omitir este paso si lo prefiere.
  11. Ahora debería estar en la interfaz de usuario moderna de Windows 8,1. Puede tocar el mosaico de escritorio para convertir Windows a un estilo de escritorio tradicional.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el uso de Windows 8.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN287243

Última fecha de modificación: 18/09/2018 13:44