• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo solucionar el error de tiempo de inactividad del análisis de PC 017-988 en las impresoras láser Dell C2665dnf/C3765dnf

Resumen: En este artículo se proporciona información sobre "cómo solucionar el error de tiempo de inactividad del análisis de PC 017-988 en las impresoras láser Dell C2665dnf/C3765dnf" ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Cómo solucionar el error de tiempo de inactividad del análisis de PC 017-988

Nota: Nota: El firmware y los controladores para la impresora C2665dnf y la impresora C3765dnf se pueden encontrar en Support.Dell.com.

Paso

Verificación del usuario

No

1

Apague y encienda la impresora para verificar si el error persiste.

¿El error persiste?

Vaya al paso 2

Fin del trabajo

2

Verifique el cable que se encuentra entre la impresora y el equipo (o entre la impresora y el concentrador).

¿El cable cumple con las especificaciones?

-Para la impresora local: Cable de USB (USB 2.0)

Vaya al paso 3

Utilice un cable que cumpla con las especificaciones

-Para la impresora local: Cable de USB (USB 2.0)

3

Revise la conexión USB

Desconecte y conecte el cable.

¿El error aún persiste cuando se realiza el proceso de análisis?

Vaya al paso 4

Fin del trabajo

4

Verifique el equipo del cliente

Haga clic en el ícono del escáner multifunción en color Dell C2665dnf/C3765dnf en Escáneres y cámaras del menú Impresoras y otro hardware en el Panel de control

Verifique los siguientes elementos antes de buscar el software del controlador.

- El cable USB está conectado en el equipo y en la impresora

- La adquisición de imágenes de Windows (WIA) del servicio está habilitada en las herramientas administrativas del Panel de control

¿Se encuentra instalado el controlador del escáner?

Vaya al paso 5

Instale el software del controlador.

A continuación, inténtelo nuevamente

5

Verifique el equipo del cliente

Abra el administrador del botón de análisis multifunción en color Dell C2665dnf/C3765dnf en Agregar o quitar programas en el Panel de control

¿Se encuentra instalado el administrador del botón de análisis?

Vaya al paso 6

Instale el software.

A continuación, inténtelo nuevamente

6

Verifique el equipo del cliente

Haga clic en Inicio y luego seleccione en orden: Todos los programas, impresoras de Dell, multifunción en color Dell C2665dnf/C3765dnf y administrador del botón de análisis

¿La configuración del administrador del botón de análisis es correcta?

Vaya al paso 7

Establecer estos elementos correctamente.

Formulario de análisis/tipo de imagen/resolución/tamaño del papel/destino de salida

NOTA: NOTA: Compruebe que el directorio especificado para [Destino de salida] realmente exista

7

Verifique el equipo del cliente

1) Seleccione el escáner multifunción en color Dell C2665dnf/C3765dnf en Escáneres y cámaras del menú Impresoras y otro hardware en el Panel de control y, a continuación, abra Propiedades

2) Seleccione Propiedades y luego la pestaña Eventos de la pantalla Propiedades del escáner multifunción en color Dell C2665dnf/C3765dnf.

3) Verifique que el administrador del botón de análisis multifunción para C2665dnf/C3765dnf se seleccionó y que Eventos de escáner se configuró correctamente.

¿El software seleccionado es correcto?

Vuelva a realizar el análisis.

Si el mensaje [Select the program to launch for this action] (Seleccione el programa que se ejecutará con esta acción) aparece en el monitor del equipo, seleccione [C2665dnf / C3765dnf MFP Scan button Manager] (Administrador del botón de análisis multifunción para C2665dnf/C3765dnf) dentro de 30 segundos.

Configurar [eventos]

menú de la pestaña de la

[Dell C2665dnf / C3765dnf Color MFP Scanner Property] (Propiedades del escáner multifunción en color Dell C2665dnf/C3765dnf) correctamente

Causa

Resolución

Si al seguir estos pasos no se corrige el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Dell.

Comprar tóner y otros suministros para impresoras láser de Dell

Reciclaje de Dell

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Dell C2665dnf Color Laser Printer, Dell C3765dnf Color Laser Printer

Fecha de la última publicación

22 abr 2021