Instalación del soporte del monitor en el P2214/P2314/P2414/P2714H escritorio pantalla LCD

Instalación del soporte del monitor en el P2214/P2314/P2414/P2714H escritorio pantalla LCD

Este artículo le dará los pasos necesarios para instalar la base de monitor en las pantallas anteriores para asegurarse de que no se produzcan problemas bloqueo esto en su lugar.

Para fijar el ensamblaje de la base del monitor, haga lo siguiente:

1. Coloque el monitor sobre un paño suave o cojín cerca del borde del escritorio para que el soporte de la base se extiende más allá del borde del escritorio.
  2. Alinee el soporte de montaje del soporte por el surco del monitor; para ello, alinee las lengüetas del borde superior de la conexión de la base con las ranuras de la parte posterior de la pantalla.
  3. Empuje la base hacia abajo en dirección monitor hasta que encaje en su lugar, (la base de la base se extiende más allá de la nivel de la mesa y puede oír un "clic" al el pestillo está activado).
  4. Levante suavemente la base con el fin de asegurarse de que el montaje seguro esté totalmente encajado antes de establecer la pantalla en posición vertical.

Información adicional

Por favor consulte el producto /Manual Guía del usuario para obtener más detalles relacionados con su producto.

Identificación del artículo: SLN294558

Última fecha de modificación: 17/05/2016 01:24