BitLocker está solicitando una clave de recuperación y no tiene la clave de BitLocker

BitLocker está solicitando una clave de recuperación y no tiene la clave de BitLocker

Este artículo proporciona la información para ayudar a usted con el BitLocker clave de recuperación problema al no cuentan con la clave.

Descripción general de BitLocker

Si se produce una petición para una recuperación de clave de BitLocker y no tiene una recuperación de trabajo clave para el indicador BitLocker, no podrá acceder al sistema.

Dell no almacenar las claves de recuperación y no puede proporcionar las claves de recuperación puesto que BitLocker cifrado es un producto Microsoft, Dell no podrá sortear el proceso de recuperación de clave de BitLocker.

Opciones de recuperación de BitLocker

Si no sabe si una clave de recuperación se ha creado, es posible que haya sido guardado unas cuantas maneras diferentes dependiendo de la versión de Windows instalada en el sistema.

Para Windows 7:

• Guarda la clave de recuperación en una unidad flash USB
  • Guarda la clave de recuperación como un archivo (unidad de red u otra ubicación)
  • Se imprimió la clave de recuperación

Para Windows 8.1 :

• Guarda en su cuenta de Microsoft. (Acceder a la cuenta desde un sistema diferente)
  • Guarda la clave de recuperación en una unidad flash USB
  • Guarda la clave de recuperación como un archivo. (Unidad de red u otra ubicación)
  • Se imprimió la clave de recuperación

Para Windows 10:

• Guardado en una unidad flash USB (Conecte la unidad flash USB en el PC bloqueada y siga las instrucciones. Si guardó la clave como un archivo de texto en la unidad flash, utilice otro equipo para leer el archivo de texto)
  • En su cuenta de Microsoft (Para obtener su clave de recuperación, vaya a BitLocker claves de recuperación)
  • En su cuenta de Active Directory Azure Directory (de los equipos de trabajo donde que inicie sesión con una cuenta de Active Directory, el azul para obtener su clave de recuperación, consulte la información del dispositivo para su cuenta Azure de Microsoft)
  • Guarda la clave de recuperación como un archivo (unidad de red u otra ubicación)
  • Se imprimió la clave de recuperación

La opción de guardar como un archivo es el más utilizado y pueden en ocasiones causar problemas al realizar una recuperación cuando el usuario guarda el archivo en la unidad del sistema que necesidad que se tiene que recuperar.

Si no tiene la clave de recuperación y no puede encontrar la clave de recuperación o desbloquear la unidad, la única opción que permanecerá es realizar la reinstalación del sistema operativo Windows.

Sitio web de Microsoft con la información sobre la clave de recuperación:
Http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/bitlocker-recovery-keys-faq Enlace externo

Tutorial acerca de cómo desbloquear y diferentes maneras para desbloquear (Win 8)
Http://www.eightforums.com/tutorials/21433-bitlocker-recovery-unlock-drive-windows-8-a.html Enlace externo

Buscar la recuperación de clave de BitLocker:
Https://support.microsoft.com/en-us/help/4026181/windows-10-find-my-bitlocker-recovery-key Enlace externo

Identificación del artículo: SLN298282

Última fecha de modificación: 24/05/2018 13:44