• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo restaurar la barra de tareas de Windows y el botón de inicio si desaparecieron

Resumen: Este artículo puede ayudar a los usuarios a aprender a restaurar la barra de tareas y el botón Inicio de Microsoft Windows si desaparecieron de la pantalla.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

La barra de tareas de Windows con el botón Inicio puede ocultarse fuera de la pantalla. Para restaurar la barra de tareas de Windows, utilice uno de los siguientes métodos.

Causa

No hay información disponible sobre la causa.

Resolución

1. Mueva el cursor del mouse al borde de la pantalla donde se ubicó por última vez la barra de tareas de Windows.
    Debería aparecer una línea gris delgada a lo largo del borde de la pantalla donde se vio por última vez la barra de tareas de Windows.
  2. Cuando el cursor se convierta en una flecha delgada que apunta desde ese borde, haga clic, mantenga presionado el botón izquierdo del mouse y arrástrelo para quitarlo de ese borde. Esto debería permitirles a los usuarios arrastrar la barra de tareas de Windows al tamaño deseado.

Iniciar en modo seguro y volver a Windows normal ayuda a volver a la barra de tareas de Windows

Consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Cómo iniciar en modo seguro en Windows 11 o Windows 10 para obtener más información.

Para obtener información adicional, consulte el artículo de Microsoft Solucionar problemas con el menú Inicio Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies.

Producto comprometido

Operating Systems

Fecha de la última publicación

03 ene 2024