• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

MacBook Air 11 con gráficos Intel 5000 & MAC OS X Yosemite 10.10.3 no es compatible con gráficos de 4k X 2K en Dell pantalla de P2815Q

Resumen: El aire de MacBook 11 no es compatible con gráficos de 4k x 2K mediante el Dell la pantalla P2815Q.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

La laptop de 12 pulgadas de MacBook Air con gráficos Intel 5000 y MAC OS X Yosemite 10.10.3 no es compatible con gráficos de 4k X 2K en Dell pantalla de P2815Q.

P2815Q pantalla en blanco conectada a MacBook Air 11

Los sistemas MacBook Air 11 con gráficos Intel 5000 pueden experimentar varios problemas de visualización cuando se conectan a Dell pantallas P2815Q. Se han informado los siguientes problemas:

• El problema más común es una pantalla en blanco
  • El problema de latencia es constante
  • Bordes negros alrededor de Windows
  • Parpadeo de la pantalla
  • Pérdida de problemas de vídeo después de una hora de uso
  • Vídeo en blanco
  • Vídeo distorsionado

Causa

P2815Q pantalla en blanco conectada a MacBook Air 11

Resolución

No hay fallas con la pantalla P2815Q

El P2815Q tiene una resolución óptima de 4k x 2 de 3840 x 2160 en DP/mDP o una conexión de cable de la interfaz multimedia de alta definición (HDMI). El aire de MacBook 11 tiene una resolución externa máxima de 2560 x 1600 mediante MAC OS X Yosemite 10.10.3.

La causa de los problemas de visualización anteriores es una incapacidad de MacBook Air 11 para admitir por completo las capacidades de visualización de las pantallas. Las pantallas de P2815Q se probaron con sistemas que admiten completamente las funcionalidades de visualización de P2815Q. No se anotaron problemas al conectarse a sistemas con soporte para pantalla de 4k x 2K.

Notas de solución de problemas.

• Desactive la configuración de DisplayPort 1,2 (DP 1.2) en la pantalla monitor en pantalla (OSD). Con DP 1.2 activado, puede provocar problemas de compatibilidad debido a que se contratan los concentradores de transporte multiflujo (MST).
  • Las pantallas conectadas DisplayPort externos deben tener DP 1.2 deshabilitado.
  • Los portátiles con HDMI 1,4 pueden admitir una resolución de 4k a 30 Hz.
  • Los portátiles con HDMI 2,0 pueden admitir resoluciones de 4K a 60 Hz.
  • Las versiones anteriores de HDMI no son compatibles con las resoluciones de 4K.

Producto comprometido

Dell P2815Q

Fecha de la última publicación

27 feb 2024