• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

¿Cómo cambiar la imagen de cuenta, la pantalla de bloqueo y el fondo de la pantalla de inicio en Windows 8?

Resumen: En este artículo, se proporciona información sobre cómo cambiar la imagen de la cuenta, la pantalla de bloqueo y el fondo de la pantalla de inicio en Windows 8.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Para cambiar la imagen de cuenta, haga lo siguiente:

1. Presione la tecla Windows para ver la pantalla de inicio.
  2. Haga clic en el mosaico Usuario en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.
  3. Seleccione Cambiar imagen de cuenta.
  4. Haga clic en una de las imágenes de fondo proporcionadas o utilice el botón Examinar y seleccione cualquier imagen de la computadora, Bing, SkyDrive o incluso su cámara.
SLN284367_en_US__11381832537381_a

Para cambiar la imagen de la pantalla de bloqueo, haga lo siguiente:

Los ajustes de la pantalla de bloqueo se encuentran en la aplicación Configuración en la computadora.

SLN284367_en_US__211(11)
  1. Para acceder a estos, abra las opciones de Configuración. Puede presionar las teclas Windows+I para abrir rápidamente las opciones de Configuración en cualquier entorno de Windows.
  2. Seleccione Cambiar configuración de PC.
  3. Seleccione la categoría Personalizar y, luego, Pantalla de bloqueo.
  4. Haga clic en una de las imágenes de fondo proporcionadas o utilice el botón Examinar y seleccione cualquier imagen de la computadora, Bing, SkyDrive o incluso su cámara.

SLN284367_en_US__311b

Para cambiar el fondo de la pantalla de inicio, haga lo siguiente:

1. Para acceder a este, abra las opciones de Configuración con las teclas Windows+I.
  2. Seleccione Cambiar configuración de PC.
  3. Haga clic en la categoría Personalizar, luego en Pantalla de inicio y seleccione la imagen de fondo de pantalla y una combinación de colores.
SLN284367_en_US__411c

Causa

Esta sección no es aplicable.

Resolución

Esta sección no es aplicable.

Fecha de la última publicación

12 mar 2024