Instalación del sistema operativo Ubuntu Core con la unidad USB del sistema operativo Ubuntu Core 16

Instalación del sistema operativo Ubuntu Core con la unidad USB del sistema operativo Ubuntu Core 16

La unidad USB del sistema operativo Ubuntu Core 16 se suministra con la unidad de estado sólido de reemplazo. Esta unidad USB de arranque es un disco USB con Ubuntu 16 que contiene la imagen de Ubuntu Core para instalar en Dell Edge Gateway.

Instale el sistema operativo Ubuntu Core

Para instalar el sistema operativo Ubuntu Core, tome los siguientes pasos:

1. Conecte la alimentación, el teclado, el mouse, el monitor LCD en Edge Gateway.

2. Inserte la unidad USB del sistema operativo Ubuntu Core en el puerto USB de Dell Edge Gateway.

3. Arranque e inicie Edge Gateway mediante la unidad USB.

4. La imagen de instalación de Ubuntu Core se guardará automáticamente en Edge Gateway. Edge Gateway se apagará después de guardarse en el almacenamiento.

5. Extraiga la unidad USB.

6. Arranque Edge Gateway.
    La instalación se iniciará automáticamente.

Nota: Edge Gateway se reiniciará varias veces. Una vez finalizada la instalación, aparece la pantalla de inicio de sesión del sistema operativo Ubuntu Core.

Nota: Tanto el nombre de usuario como la contraseña predeterminados es admin.

Identificación del artículo: HOW12247

Última fecha de modificación: 20/03/2017 18:28