• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo borrar el registro de error de bit único (SBE)

Síntomas

En este artículo, se describe cómo borrar el registro de error de bit único (SBE)

Índice:

1. Descripción general
  2. Método 1
  3. Método 2

1. Descripción general

Si el registro de error de bit único (SBE) está lleno, puede usar estos métodos para borrarlo.

Estos métodos se pueden utilizar durante y después de la solución de problemas. Usarlo durante la solución de problemas le permite capturar nuevos errores.

NOTA: Borrar el ESM y los registros de alerta por sí solos no vuelve a habilitar el conteo de errores.

2. Método 1

El comando para borrar el conteo de errores es dcicfg32 command=clearmemfailures

Según la versión de OpenManage instalada, puede encontrar dcicfg32 en una variedad de ubicaciones.

1. Abra un símbolo del sistema en la raíz de c:
  2. Escriba dir /s dcicfg32.exe para localizar la utilidad.
  3. Vaya a ese directorio y ejecute dcicfg32 command=clearmemfailures

En algunas versiones de Open Manage, se encuentra en c:\program files\dell\openmanage\omsa\bin\. En otros casos, se encuentra en c:\program files\dell\sysmgt\omsa\bin\.

Otro comando que se puede utilizar, mediante mpmemory, es mpmemory -ptech -tlogclr.

NOTA: Esto requiere que arranque en la utilidad mpmemory y no funciona en sistemas 6650. (Consulte el artículo 608490)

3. Método 2

Otro método es utilizar el Live CD de OpenManage Server Administrator.

1.       Arranque en el LIVE CD de OM

2.       Iniciar sesión en Linux

3.       Borrar el registro de eventos del sistema (SEL) en Server Administrator

4.       Haga clic con el botón secundario en el escritorio y seleccione Abrir terminal en la lista

5.       Escriba dcicfg32 command=clearmemfailures

6.       Presione<Enter>

Un.       Si aparece un error en este punto sobre el comando "no encontrado", la ruta no es válida. Deberá escribir un comando adicional para cambiar el directorio a la carpeta Open Manage

i. Escriba cd /opt/dell/srvadmin/omsa/bin

ii.      Presione<Enter>

B.      Escriba ./dcicfg32 command=clearmemfailures

c. Presione<Enter>

7.       Escriba exit

8.       Presione<Enter>

9.       Compruebe que el error haya desaparecido en Server Administrator

Si el SBE es real, volverá en muy poco tiempo.

Producto comprometido

Servers, PowerEdge

Fecha de la última publicación

10 abr 2021