• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

La tarjeta inalámbrica Intel 7265 o Intel 8260 pierde la conexión de red de manera intermitente.

Resumen: Actualice el controlador inalámbrico Intel 7265 o 8260 para resolver problemas de conectividad de red.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Las tarjetas inalámbricas Intel 7265 o Intel 8260 pueden presentar problemas intermitentes con la conectividad de red.

Este problema se produce cuando se utilizan versiones anteriores del controlador inalámbrico Intel 7265 o Intel 8260. Para resolver este problema, actualice al controlador inalámbrico más reciente a través de Dell.om/Support, Downloads.Dell.com o DownloadCenter.Intel.com.

NOTA: Si utiliza una versión de 32 bits de Windows, siga las instrucciones para descargar el controlador de DownloadCenter.Intel.com.
NOTA: Si utiliza una versión de 64 bits de Windows, siga las instrucciones para descargar el controlador de Dell.com/Support, Downloads.Dell.com o SLN299232_en_US__3iC_External_Link_BD_v1DownloadCenter.Intel.com.

Causa

Controlador de tarjetas inalámbricas Intel 7265 o 8260

Resolución

Actualizar controlador desde Dell.com/Support

1. Vaya a Dell.com/Support, ingrese su etiqueta de servicio o código de servicio rápido en Product support (Soporte de productos), y luego toque o haga clic en Submit (Enviar).
  2. Toque o haga clic en Drivers and downloads (Controladores y descargas), toque o haga clic en Change OS (Cambiar sistema operativo) junto a View all available updates for (Ver todas las actualizaciones disponibles para…), y luego toque o haga clic para seleccionar Windows 10, 64 bits.
  3. Toque o haga clic en la flecha para ampliar la categoría Network (Red), encuentre la versión más reciente del controlador Intel 7265 o Intel 8260, y toque o haga clic en Download File (Descargar archivo) para descargar el controlador.
  4. Haga doble clic en el controlador descargado o tóquelo dos veces, y siga las indicaciones en pantalla para extraer los archivos en el escritorio.
  5. Inicie el Administrador de dispositivos buscando devmgmt.msc en el menú Inicio de Windows 7/10 o en la pantalla Inicio de Windows 8/8.1, y luego haciendo clic en devmgmt.msc, o tocándolo, en la lista.
  6. Amplíe la categoría Network adapters (Adaptadores de red), haga clic con el botón secundario en Intel Dual Band Wireless-AC 7265 o Intel Dual Band Wireless-AC 8260 o manténgalo presionado en la lista, y luego toque o haga clic en Update Driver Software (Actualizar software de controlador)
  7. Toque o haga clic en Buscar software de controlador en el equipo, luego toque o haga clic en Buscar, y luego ubique los archivos extraídos.
  8. Toque o haga clic en la carpeta de producción, toque o haga clic en la carpeta para la versión de Windows que tiene instalada, y toque o haga clic en Aceptar.
  9. Toque o haga clic en Siguiente, espere a que el controlador se actualice, y toque o haga clic en Cerrar.
NOTA: El controlador de 64 bits de Windows 10 se puede utilizar en las versiones de 64 bits de Windows 7 y 8/8.1.
NOTA: Actualmente, Dell no ofrece la versión del controlador de 32 bits para Windows 7 u 8/8.1, ni la versión del controlador de 32 bits para Windows 10. Se actualizará este artículo cuando haya actualizaciones disponibles, aunque no se ha establecido ninguna fecha estimada para esta versión del controlador.

Actualizar controlador desde DownloadCenter.Intel.com

1. Vaya a DownloadCenter.Intel.com y busque SLN299232_en_US__8iC_External_Link_BD_v17265 o 8260 en el campo Search downloads (Buscar descargas).
  2. Utilice el menú desplegable para cambiar cualquier sistema operativo a la versión del sistema operativo Windows.
  3. Toque o haga clic en el enlace para ver la última versión del controlador disponible, y toque o haga clic en el archivo s32 o s64, según su versión de Windows, para descargar el controlador.
  4. Ejecute el archivo y siga las indicaciones en pantalla para instalar la versión más reciente del controlador.

Producto comprometido

Intel PRO Family of Adapters

Fecha de la última publicación

09 feb 2024