Cómo acceder a los diagnósticos incorporados en Dell Edge Gateway 5000

Cómo acceder a los diagnósticos incorporados en Dell Edge Gateway 5000

El sistema Dell Edge Gateway 5000 (IoT) se puede montar en pared e instalar sin monitor, teclado ni mouse y también se puede denominar como dispositivo sin procesador.
Los diagnósticos incorporados se pueden iniciar mediante un cambio de ajuste de conmutador, ya sea moviendo el conmutador Diag DIP de desactivado a activado o cambiando de activado a desactivado después de reiniciar el sistema para que arranque en Diagnósticos internos.

Nota: La función del conmutador Diag DIP requiere el BIOS v1.1.0, el cual se puede descargar desde el sitio web de soporte de Dell.   Consulte la nota que aparece a continuación para actualizar el BIOS.

De manera alternativa, también puede conectar un teclado, un mouse o un monitor y presionar F12 para entrar en el menú de inicio del BIOS y seleccionar Diagnósticos.  Dell Gateway 5000 admite los diagnósticos de ePSA v3.0.

Consulte la Guía de actualización del BIOS a través del menú de inicio

1. Copie el archivo descargado en un dispositivo flash USB.  No es necesario que el dispositivo flash sea de arranque.
2. Inserte el dispositivo flash USB en cualquier puerto USB.
3. Encienda el sistema.
4. En la pantalla con el logotipo de Dell, presione F12 para acceder al menú de inicio único.
5. Seleccione "BIOS Flash Update" (Actualización del BIOS) en la sección "Other Options" (Otras opciones).
6. Haga clic en el botón "…" para localizar el archivo descargado en el dispositivo flash USB.
7. Seleccione el archivo y, a continuación, haga clic en "Ok" (Aceptar)
8. Confirme que la información de BIOS del sistema existente y la información de la actualización del BIOS son las esperadas.
9. Haga clic en "Begin Flash Update" (Empezar actualización)
10. Revise el mensaje de advertencia y haga clic en "Yes" (Sí) para continuar con la actualización.
11. El sistema se debería reiniciar y mostrar una barra de progreso de la actualización en la pantalla con el logotipo de Dell mientras se realiza la actualización del BIOS.
12. El sistema se reiniciará una vez más cuando finalice la actualización.

Nota: Comportamiento del LED del botón de encendido.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN300572

Última fecha de modificación: 07/03/2018 05:17