• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Si se estable la estación de acoplamiento Dell D3100 USB en 4K y 30 Hz es posible que el mouse se mueva de forma errática

Resumen: Es posible que observe que el mouse se mueve de forma errática cuando la resolución del monitor externo se establece en 4K con una frecuencia de actualización de 30 Hz.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Es posible que observe que el mouse se mueve de forma errática cuando la resolución del monitor externo se establece en 4K con una frecuencia de actualización de 30 Hz.

Para solucionar este problema, realice los siguientes pasos.

• Para Windows 8:
    1. Mueva el cursor a la esquina superior derecha de la pantalla hasta que aparezca la barra de accesos.
    2. Toque o haga clic en Configuración.
    3. Toque o haga clic en Panel de control.
    4. Toque o haga clic en Hardware y sonido.
    5. En Dispositivos e impresoras, toque o haga clic en Mouse.
    6. Toque o haga clic en la pestaña Opciones del puntero.
    7. En la sección Movimiento, mueva el control deslizante hacia la derecha hasta que se encuentre junto a Rápido.
    8. En la sección Visibilidad, haga clic en la casilla de verificación Mostrar rastro del puntero.
    9. Mueva el control deslizante hacia la izquierda hasta que esté junto a Corto.
    10. Toque o haga clic en Aceptar.
    11. Guarde los datos, cierre todas las ventanas o programas y reinicie la computadora.

• Para Windows 7
    1. Haga clic en Inicio.
    2. Haga clic en el Panel de control.
    3. Haga clic en Hardware y sonido.
    4. En Dispositivos e impresoras, haga clic en Mouse.
    5. Haga clic en la pestaña Opciones del puntero.
    6. En la sección Movimiento, mueva el control deslizante hacia la derecha hasta que se encuentre junto a Rápido.
    7. En la sección Visibilidad, haga clic en la casilla de verificación Mostrar rastro del puntero.
    8. Mueva el control deslizante hacia la izquierda hasta que esté junto a Corto.
    9. Haga clic en OK.
    10. Guarde los datos, cierre todas las ventanas o programas y reinicie la computadora.

Producto comprometido

Dell USB3.0 dock D3100

Fecha de la última publicación

10 abr 2021