• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Compliance Reporter se queda pegado en “Loading”

Resumen: Cuando se ejecuta un informe en Compliance Reporter, el navegador web deja de responder en el indicador de carga y no avanza.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Productos afectados:

• Dell Security Management Server
  • Dell Data Protection | Enterprise Edition
  • Dell Security Management Server Virtual
  • Dell Data Protection | Virtual Edition

Nota: Compliance Reporter se retiró. Si debe ejecutar Compliance Reporter, consulte Cómo habilitar Compliance Reporter para los servidores de Dell Data Security.

Informador de cumplimiento
Figura 1: (Solo en inglés) Compliance Reporter

En el archivo output.log de Compliance Reporter, se muestra un mensaje similar al siguiente:

<TIMESTAMP>ERROR freemarker.runtime [http-10.192.198.79-8084-3] -

Can't parse CSV to a date format.

La instrucción problemática es la siguiente:

==> ${row.getTimestamp(columnIndex)?string(format)} [on line 19, column 58 in report/reportDataJson2.ftl]

Java backtrace for programmers:

freemarker.template.TemplateModelException: Can't parse CSV to a date format.

Causa

No corresponde

Resolución

Para resolver este problema en Dell Security Management Server (anteriormente, Dell Data Protection | Enterprise Edition), siga estos pasos:

1. Detenga el servicio Compliance Reporter.
  2. Cambiar el nombre de todos cmgreports*.db archivos en el \Dell\Enterprise Edition\Compliance Reporter\webapp\WEB-INF\reports\db\ Carpeta.
  3. Copie el cmgreports.data.db archivo de desde el \Dell\Enterprise Edition\Compliance Reporter\webapp\WEB-INF\reports\db\template\ carpeta en el \Dell\Enterprise Edition\Compliance Reporter\webapp\WEB-INF\reports\db\ Carpeta.
  4. Cambie el nombre de \Dell\Enterprise Edition\Compliance Reporter\output Carpeta.
  5. Inicie el servicio Compliance Reporter.

Para resolver este problema en Dell Security Management Server Virtual (anteriormente, Dell Data Protection | Virtual Edition), siga estos pasos:

Nota: El soporte de Dell o el administrador deben iniciar sesión y realizar las siguientes acciones.
  1. Detener la aplicación mediante la interfaz de usuario.
  2. Inicie sesión como ddpsupport.
  3. Ejecutar estos seis comandos (se eliminarán las personalizaciones del usuario en Compliance Reporter):
sudo rm -f /opt/dell/server/reporter/webapp/WEB-INF/reports/db/cmgreports.XX.log.db
Nota: XX cambios para cada servidor y tenemos que enumerar el contenido de la /opt/dell/server/reporter/webapp/WEB-INF/reports/db carpeta para encontrar el nombre.
sudo rm -f /opt/dell/server/reporter/webapp/WEB-INF/reports/db/cmgreports.index.db
sudo rm -f /opt/dell/server/reporter/webapp/WEB-INF/reports/db/cmgreports.lock.db
sudo rm -f /opt/dell/server/reporter/webapp/WEB-INF/reports/db/cmgreports.trace.db
sudo rm -f /opt/dell/server/reporter/output/*
sudo cp /opt/dell/server/reporter/webapp/WEB-INF/reports/db/template/cmgreports.data.db /opt/dell/server/reporter/webapp/WEB-INF/reports/db/
  1. Salga del shell e inicie sesión como ddpuser.
  2. Iniciar la aplicación mediante la interfaz del usuario.

Para comunicarse con el equipo de soporte, consulte los números de teléfono de soporte internacionales de Dell Data Security.
Vaya a TechDirect para generar una solicitud de soporte técnico en línea.
Para obtener información y recursos adicionales, únase al foro de la comunidad de seguridad de Dell.

Información adicional

Videos

Producto comprometido

Dell Encryption

Fecha de la última publicación

14 nov 2023