• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Número del artículo: 000177406

El mensaje de error de detención de Windows (pantalla azul) se produce cuando se instala el software de cifrado

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En este artículo, se proporciona información sobre los mensajes de error de detención de Windows que se producen durante la instalación del software de cifrado.

El mensaje de error de detención de Windows (pantalla azul) se produce cuando se instala el software de cifrado

Es posible que experimente un mensaje de error de detención de Windows (pantalla azul) durante la instalación del software de cifrado. A menudo, el problema se debe a que reinstala el sistema operativo y no formatea correctamente el disco duro antes del proceso de reinstalación. Los archivos y carpetas ocultos se dejan en el disco duro cuando la unidad no tiene el formato correcto. Una vez que el proceso de cifrado comienza, todo el disco duro se ve con un proceso de cifrado de un bit por bit. Si el software de cifrado encuentra archivos de instalación de una versión anterior de Windows, el sistema operativo genera un mensaje de error de detención de Windows (pantalla azul), ya que los archivos no coinciden con las referencias de la tabla de asignación de archivos.

Nota: Las utilidades como Diskpart tienen un comando/función de limpieza; Sin embargo, esta función no formatea completamente la unidad/partición. Asegúrese de verificar que el comando/función que elija formatee toda la unidad/partición antes de continuar.

Formatee completamente la unidad de disco duro antes de instalar el sistema operativo

Para resolver este problema, se recomienda que se produzca un formato completo de la unidad y sus particiones, antes de instalar Windows, para evitar que se produzcan mensajes de error de detención de Windows (pantalla azul).

Advertencia: Un formato completo del disco duro borrará todos los datos del disco; Por lo tanto, Dell recomienda realizar una copia de respaldo de los datos en un origen externo antes de formatear el disco duro.
ENLACES ÚTILES

Opciones de línea de comandos de DiskPart

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc766465(WS.10).aspx

Cómo utilizar la herramienta Fdisk y la herramienta de formato para particionar o volver a particionar un disco duro

http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Ben-us%3B255867&x=9&y=7