• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Error de búfer del dispositivo cuando se actualiza el firmware de unidad desde el paquete de actualización de Dell

Resumen: En este artículo, se explica cómo resolver el error de búfer del dispositivo que se produce cuando se actualiza el firmware de unidad desde el paquete de actualización de Dell.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Problema:

Error de búfer del dispositivo cuando se actualiza el firmware del disco duro desde el paquete de actualización de Dell

Hay una restricción de arquitectura con la utilidad de actualización de firmware de unidad del paquete de actualización de Dell (DUP) relacionada con la utilización de la memoria del sistema. Por lo general, se encuentra en equipos con memoria mínima del sistema, configuraciones con uso intensivo de memoria (varias controladoras RAID) o aplicaciones con uso intensivo de memoria.
  • Por lo general, este problema se informa como "The operation was not successful because the device buffer write has failed". Dará como resultado un intento anulado de actualizar el firmware del HDD identificado.
  • Los códigos de error asociados con este modo de falla incluyen 8009 y 8017.

Causa

No corresponde

Resolución

Solución:

El intento anulado de actualizar el firmware de unidad no afectará a la unidad. Se mantiene en su nivel de firmware actual.

No hay riesgo de integridad de datos ni disponibilidad de datos asociados con este problema.

Es muy probable que este error se presente cuando un servidor ejecuta Windows 2008 con menos de 8 GB de memoria. Sin embargo, es posible encontrarse con el problema en servidores que tienen más de 8 GB de memoria y servidores que ejecutan Windows 2003.

Los intentos posteriores de actualizar el firmware del HDD pueden tener éxito, especialmente si se liberan los recursos del sistema.  Arranque desde el CD de System Build and Update Utility (SBUU) para actualizar offline. Esto también puede abordar las limitaciones de recursos en los servidores de memoria reducida mediante el arranque en un entorno mínimo.  El arranque en modo seguro libera recursos suficientes para utilizar el DUP en línea.  Opcionalmente, la utilidad de actualización de firmware de HDD Nautilus no tiene tales limitaciones.

Puede obtener más información sobre la utilidad de actualización del firmware del disco duro Nautilus aquí.

Producto comprometido

Servers

Fecha de la última publicación

13 mar 2024